6月5日更新:勇士令状边路商店移除

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-06-05 09:54:49 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读在本次更新中我们重新启用了去年的两项机制:每周代币预测和轮回系统。..

在本次更新中我们重新启用了去年的两项机制:每周代币预测和轮回系统。

现在每周可预测的代币总量与去年相同。

西泽尔和柯特的边路商店打烊了。现在不朽轮回系统将和去年相同。对于已经轮回不朽的玩家,系统将会自动发放正确数量的额外不朽珍藏。所有之前从边路商店获得的奖励将保留在玩家的兵器库内,如果你还有没用完的边路商店黄金,可以使用dota_show_sideshop命令呼出。(注:相关红宝石和蓝宝石将变成莉莱的战斗赐福轮盘,纹章重新加回珍藏,如果已经回收不朽的将收到等值的珍藏作为补偿。)

同时我们在本次更新中移除了勇士试炼场的门票需求。

附:如何呼出边路商店?

步骤1:在Steam中右键Dota 2,选择属性,在常规中选择设置启动选项,在启动选项内输入-console,如下图:(注:如果之前有其它启动选项,在命令之间加入空格即可)

步骤2:进入游戏,选择左上方设置,前往高级热键设置,在右上方的界面一栏为控制台添加快捷键,如下图:

步骤3:回到主界面,按下你刚才设置的快捷键,打开控制台,输入dota_show_sideshop,如下图:

步骤4:点击提交,关闭控制台,即可进入边路商店。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章