大爹N0tail切入美国:希望一切都会好起来

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-06-04 15:11:55 作者:VPGAME 来源:VPGAME

导读OG战队辅助N0tail在今天凌晨上传了一个视频,表达了自己对现在美国正在多州进行的抗议行动的看法。..

OG战队辅助N0tail在今天凌晨上传了一个视频,表达了自己对现在美国正在多州进行的抗议行动的看法。

我也不是很确定要怎么开场,甚至该说什么。我就是觉得我现在需要说些什么,现在全世界都在网上关注着这件事。

我讨厌历史重蹈覆辙。我觉得美国历史就是由各种悲惨事件组成的,感觉我们现在正在经历其中一个。

看到一个这么不负责任的领导人真的让人很难受,让人恼火,而我甚至都不是这个国家的公民,对吧?我是在以旁观者的身份看的。我希望,我真心希望一切会有所改观,这个体制会有所改观。

我很幸运,得以经常旅行,去看世界的各个角落。而很快,那些美国人引以为傲的,吹捧着的那些价值观——比如说什么自由之地,现在看来也不过是一个谎言。

我知道这件事本可以被妥善处理,我见过比这次处理地妥善得多得多的情况。

我希望在美国的每个人,我的美国朋友们,都要相信,一切都会好起来,人们在做正确的事。每个人都在说美国暴动的事,这件事本身确实很坏,但这个事件也不是没有源头的,对吧?

我呼吁大家都能尽量发声,然后不能遗忘,我感觉很多人在让大家忘记这件事的前因后果。

祝愿在美国的大家一切都好。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章