世界最强BP手有哪些?老怼直播处刑fy

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-06-03 17:59:25 作者:虎牙Dota2 来源:微博

导读【R神故事会】世界最强BP手有哪些?老怼直播处刑fy,fy现身R神秒怂!..

弹幕:老怼,老怼,NothingToSay会不会被May皇打爆?

R神:呃……线上赛的话是一定不会的,但是线下赛就不知道了啊,因为我还没怎么看过NothingToSay打那种线下国际性的大赛,比如说打Major这种,我还没见过嗷,到时候看看吧,反正线上(赛)是不会被打爆的。

R神:线上赛Setsu中单之神的话都随便跟May皇干一干的,但是打到线下就不一定了嗷。线上赛的话,中单之神特别的牛逼,就感觉真的是中单之神嗷,主宰一切。

……

弹幕:振雄(中单之神Setsu)状态有点好啊。

R神:兄弟,最近振雄的这个状态可以说已经是无敌了啊,连May皇都打不过他,我不知道现在谁还……谁还是他的对手。看下把吧,看下把May皇玩一个正常点的英雄,正常点的状态,能不能跟中单之神battle一下啊。


弹幕:线上跟线下有什么区别吗?

R神:线上跟线下的区别非常非常的大嗷。作为一个顶尖选手的话,你一定要是在线下赛有稳定的发挥,你才是一个顶尖的选手嗷,线下赛不能拉胯。

弹幕:Ori线下怎么样啊,R神。

R神:Ori其实线下还行,其实还行的嗷。

弹幕:皮鞋线下怎么样?

R神:其实皮鞋线下也还行的,有一说一嗷。但是呢,也有拉胯的时候嘛,这个只能说,可以理解的。要是人人都像May皇,每次线下都那么叼,那没法玩了呀。唉,我也希望兄弟们都能每次稳定一点。

弹幕:俊宝怎么样?

R神:俊宝最近还可以的,俊宝这个赛季线下赛都挺稳定的呀,大家也是有目共睹的嘛,对吧?都看得懂比赛的呀。我们今年打了三个线下大赛吧,俊宝发挥都挺稳定的,我们一次拿了第二,一次拿了第三,一次拿了冠军嘛,等于说冠亚季军都拿过了,三个大赛。俊宝的发挥还可以的。

弹幕:Emo怎么样?

R神:有一说一啊,Emo这个选手线下发挥挺牛逼的,大部分局好吧,Emo发挥都挺不错的。

R神:之前我跟大家说过啊,在中国队的五号位陈里面,一个包子玩的好,一个xNova玩的好,也就他们两个人了。其他队的陈都玩的很一般,有点拉垮,这两个队的陈都不错。

弹幕:dy呢?

R神:丁鱼宝贝的陈还不行啊,火候还不够啊。


弹幕:老怼,听说VG训练赛无敌。

R神:呃……兄弟别搞了,VG训练赛经常被吊打,我觉得最近这个因为没有线下赛的缘故,可能我也管得没那么紧吧。因为怎么说呢?也不能……就是大家拿出那种百分百的那种专注来,感觉每个队都很难做到好吧,包括LGD也很难做到。

弹幕:天天放烟雾弹。

R神:呃……实话实说嗷,VG训练赛不至于被吊打,但是呢,反正胜率也就最多五成了,训练赛这个东西,仅供参考好吧。


弹幕:R神,R神,俊宝还好吗?

R神:呃……俊宝还好呀,这两天这个心态慢慢的缓过来了,俊宝已经掉了四五百分了,之前差一把就上一万,现在是只有九千四百分了吧,九千五百分左右,等于说掉了五百分了,掉了五六百分了。这个一万分,暂时是冲不上去了啊,有点惨。这个东西还得调整下心态,不过俊宝这个赛季心态还不错啊,我觉得如果换成以前的话,俊宝可能这个心态就炸了。但是这个赛季俊宝进步挺明显的,在心态这一块好吧,我很欣慰啊,像一个顶尖的职业选手,心态这一环特别重要。

弹幕:表情骚一点,老怼。

R神:卧槽,这是什么要求啊?恕臣妾做不到啊。不是,我不能莫名其妙……莫名其妙的就摆个骚的表情嘛,总得有点什么事件嘛,对不对?或者总得有点……有人说点骚话。天呐!莫名其妙的让我摆个骚点的表情,什么东西啊?

弹幕:老怼,看看腿。

R神:卧槽!又有这种要求。光看腿吗?要不要上车加微信那种?那种类似于“哥哥,哥哥,一个飞机上车哦!一个微信……哦,不对,一个火箭加微信哦”那种,需要这种吗?

弹幕:举报!不是魔法书吗?

R神:哦,对对对,是魔法书嗷。一个虎牙一号加微信啊,一本魔法书上车嗷,我的我的。

R神:我可以跟大家解读一下好吧,为什么影魔这个英雄这个版本非常的垃圾。因为这个版本其实还是一个肉核冲脸当道的一个版本。然后呢,这个版本的节奏偏快,影魔这个英雄节奏太慢,而且这个英雄打法太被动,自己呢,只有这个……只能打炮,自己根本就是零控制。


弹幕:LGD人还没齐呢。

R神:是的,伟哥还没回来,等LGD这个队人齐,伟哥回来之后,他们线下先训练半个月,绝对无敌好吧!到时候RNG不可能是LGD的对手。卧槽,有个兄弟说没影响吧,兄弟啊,线上队跟线下队是两个概念,好吧,怎么可能没影响?

弹幕:阴阳怪气。

R神:哎,不是,卧槽!这也阴阳怪气?老子顶不住了,我真是服了啊。哎,LGD啊,你要知道LGD是一个线上队的时候,他就已经打了三个决赛,两个亚军,一个冠军了,兄弟!他是一个线上队啊!拿了一个冠军,两个亚军,你知道这是什么概念吗?兄弟,这是什么概念?这也阴阳怪气?不是,LGD这还不叼吗?

弹幕:那你们呢?

R神:我们拿了一个冠军,一个亚军,他们拿了一个冠军,两个亚军,比我们多一个亚军,肯定LGD叼啊,这个有一说一嘛,对不对?不管怎么样,成绩说话,对不对?电子竞技,别的都是浮云。

R神:哦哦哦,不对不对,那也不对好吧,那个联赛的排名也得……也得算,LGD拿了一个第二,LGD那个CDA联赛,他们是拿了一个第二,一个……第一赛季LGD第几啊?好像也是第二,那LGD这样拿了三个亚军嗷,三个亚军,一个冠军。对,得这样算嗷,联赛的这个第一也算冠军,对对对,是得算,第二也得算亚军啊,那LGD拿了三个亚军,一个冠军。LGD还是最强的啊,没问题啊。你想想看啊,LGD一共参加了五个比赛,他们拿了一个冠军,三个亚军,卧槽!兄弟,这成绩谁能比?我就想问问,其他中国队,哪个队能比?一个冠军,三个亚军,所以LGD这三个月之内还是成绩最好的队,没任何毛病好吧?并且他们只是一个线上队嗷,其他队全是线下队,你要想想看,你这样一想你就知道了,LGD这支队的实力有多么的恐怖了,不用我多说了吧?

弹幕:LGD除了xNova也都集合了吧?

R神:那也是刚集合不久好吧?刚刚集合,其他四兄弟集合了也就一个多星期而已,你要想,其他队都是已经集合两三个月了。LGD才刚刚集合啊,而且人都没齐,还没算完全集合,伟哥都还没回来,他们就已经有这样的成绩了,所以现在这个话题不说了,好吧。懂的都懂,LGD究竟是什么硬实力。

弹幕:老队长,作为一个BP手,有没有觉得比较难对付的BP手?

R神:我想想啊,感觉有点送命题啊,这个问题一个回答不好,我将万劫不复啊。我觉得在国内就挺多的吧,先说国内的吧,我觉得国内的有Ti冠军队长八师傅,Ti冠军队长y队,然后Ti亚军BP手光头,然后,Ti亚军二把手BP手姚日天。还有……还有谁我想想看,还有现在在……勤勤恳恳的在那个天狼星带队,想出成绩的那个大叼啊,国内反正就好多个了啊,五六个了,还有谁,我想想看啊,好像也就这几个了啊。

R神:国外的那就……那就太多了,国外那太多了,说不完了。什么狡猾的那个?那个叫什么啊?N0tail那个好基友叫什么来着?fly,哦,fly,狡猾的fly啊,还有什么N0tail,Puppey,KuroKy,ppd,哇,那太多了!都很难对付,兄弟,都很牛逼啊!

弹幕:除了1988。

R神:哈哈哈……不是,1988也配吗?都说了我们是实在人,兄弟们,那你看,我这个说比较难对付的BP手,我没把1988算进去,我算实在人吧?我说我实在,你们又……又非要跟我发问号,兄弟,如果我真不实在的话,我就把1988算进去了,那才真的是不走心,不是个实在人,我都没把1988算进来,我真的够实在了啊,不多说了。


R神:看一下啊,LGD这个上路,这个对线啊。有一说一,好吧,打的有模有样,其实VS加兽王,打Lich加幻影长矛手,不好打,好吧,我只能说不好打。fy锤都没加,我是没想到的,好吧。他直接二级点了光环,为什么不加锤呐?蓝都用不完啊,其实加锤还挺牛逼的。

R神:你看,这个时候,卧槽,把这个Lich锤一下,Lich TM早死了,呐!Lich这波失误了,他勾到了三个兵的仇恨,fy如果一吼一锤,Lich直接被单杀了。

R神:二级加光环,个人看法嗷,我感觉没必要,因为他这么多蓝,你看到没,他都用不出去,你看到没?God现在还是满蓝,他这波如果死了,血亏,这波如果God死了,他等于满蓝死,我跟你们说啊,打辅助最忌讳的就是你在打对线的时候,你满蓝,然后你死了,等于说你技能都没交出去你就死了,这样打对线是很伤的。

R神:卧槽!有个兄弟说May皇要光环啊,你别搞了,行不行?不是,他二级加光环,还能给(中路的)May皇加光环吗难道?二级应该学锤嗷,这个不嘻嘻哈哈,认真严肃的分析一下这个对线,二级必加锤,加被动好得儿。

弹幕:一个吼就25的蓝,把蓝用完你也太扯了!

R神:兄弟,所以我说二级不应该加光环呀,应该加锤呀,不然就是他用不完他的蓝呀。兄弟呀,懂我意思了吧?加吼,再加被动,怎么可能把蓝用完嘛?这样的话,他蓝就白给了好吧?这么多蓝用不出去,肯定要加锤啊,有兄弟说锤了有啥用呢。不是,你们都是弹幕人均杠精吗?我都回放了,你们都没看明白吗?

R神:锤有什么用?这波如果学锤的话,Lich死了呀。呐,这波包子失误了,他被三个近战兵围着A,那个VS一个吼减三点护甲,一个锤,晕1.4秒,直接就把他打死了,你知道吧?

R神:算了算了,我现在既然是一名主播嘛,我说一点这个水友喜欢说的话吧,没问题嗷,这God玩的VS学就完事了,每一个走位嗷,就不说加点了,每一个走位都是细节。出装,什么时机吃树,什么时机A别人,这都是细节,学!学就完事了!二级就加光环,加锤的都是得儿比,必须二级加光环。这没办法呀,他是God呀,就跟May皇一样,对吧?May皇怎么打都是对的,God也是这样,God怎么玩都是对的,没问题。

R神:呃…这一波,我说句实话吧,我承认我在阴阳怪气,我是个实在人呀,阴阳怪气的时候会承认的呀,但是我说的是,掏心窝子话的时候,我不希望这个时候弹幕的人,还在说我阴阳怪气啊。

……

R神:哈哈哈……感谢fydaddy送的魔法书,不好吧?应该是真的吧?哈哈哈……完了,被发现了卧槽,误会啊!God,刚刚那个是误会,我这个节目效果,你懂得吧?

R神:我认真严肃的分析一下,二级是真的该学光环的啊!学光环可以帮兽王加四点主属性的,你们知道兽王对线有四点力量,有多厉害吗?这个不用我多说了吧?

R神:你们自己看一下,这个技能介绍好吧?虽然兽王继承不了那个攻击距离,但是兽王能有四点主属性的加成,打对线不多说了啊,这个力量腰带,不过也才加六点力量,光环可以加四点嗷,别的我就不多说了。

R神:噗,哈哈哈……没办法呀兄弟,被God抓了个现行啊,我也很绝望啊,唉,出来行走江湖嘛,不能这个,怎么说呢?自己把自己的路走窄了嘛,对不对?路得走宽一点,这个时候就需要跟大家说,要熟读《情商》这本书嗷,熟读!

R神:呵呵,有个兄弟说了,那么二级到底加光环加锤?啊,可加可不加吧,看心情吧,哈哈哈……都行啊,都行,可加可不加啊。

……

R神:不是,God说话了吗?为什么有一个“fy:我比XinQ(结合前面那句“看心情吧”理解)菜呗?”啥意思?我怎么没看见(fy有说这句话),应该是这个水友,自己打的吧?

……

R神:二级为什么不加黄点?卧槽!有道理啊!兄弟,一语惊醒梦中人啊,二级确实该加黄点啊!

R神:不是啊,God这个他在打比赛,这个直播肯定不是God看的啊,看直播的肯定是宝姐啊,是God的老婆,在看我直播啊。刚好看自己老公比赛嘛,选择一个最专业的这个直播间嗷,没毛病,对不对?而且本直播间里,不管是这个主播,还是水友对吧,一天到晚都是吹God的,所以来看一下,这个直播间的主播跟水友们,没毛病啊。我们这个直播间里,从来没黑过God啊,对吧?一直都是吹的。

弹幕:你刚才明明说了fy zard。

R神:哈哈哈……我不承认嗷,我不承认,我没说过,那个不是我,那个绝对不是我嗷,那个是我在读一条弹幕,真的,弹幕说的,绝对不是我嗷。这个锅我不背。

我们来回忆一下R神在比赛中的一段解说:哎,这边中路,God找到机会了,很可惜,距离不够,诶?要强行换吗?God你自己好像要白给了,哇,fy zard,登场了!


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章