每日D报(06月03日):时代容不下舔狗了

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-06-03 17:05:00 作者:未知 来源:本站原创

导读早上隔壁的同事发来的一张图,屌编只能说这个时代,真的已经容不下舔狗了..

问大家个问题,一觉醒来,你觉得什么样的事才能让你最开心?

0.gif

六一刚过,相信不少人最近都看到不少有意思的小故事。

或者新研究的套路

其实最有意思的是,早上起来看看群,发现这个故事你也看过。

然后会心一笑,又是一个只能自己宅在家里的看别人故事的可怜人。

当然了,除了看故事,大多数人的娱乐项目其实主要还是靠游戏度过的。

不知道是不是节日的氛围让大家都有点自暴自弃,最近KG的经理风月墨色在游戏中与CH发生了口角,甚至一度上升到了微博对线。

内容大概是风月墨色最近掉分比较多,承认自己心态不好。排到CH后,风月墨色觉得队友选的孤儿阵容没法赢,送了一血。

送了一血后,随后调整心态好好打,但还是输了。这个时候CH开麦喷了风月墨色。


说真的,打天梯想赢的时候预见瞎鸡儿选人的队友,有时候真的很让人上头。

不过风月自己也有问题, 别人不认真,但自己的行为,其实也是变相的变成了自己讨厌的那种人,双方都有问题。

不知道这事儿,各位老铁怎么看呢?

说真的,TI小本子上线也有阵子了,但是在线人数却不增反降,

高端局人数就更少了,且玩且珍惜吧。

继续说六一儿童节,可能是为了庆祝节日,最近狐狸妈疯狂晒图,尺度极大。

屌编找到原微博,发现图已经被微博和谐了。

然后看了一下,狐狸妈近期被和谐的图貌似还挺多的。

记得前些年的时候,狐狸妈还是正儿八经的官方解说,弹幕虽然经常调侃带球撞人,但是她自己还算比较克制。

不知道这两年是咋了,忽然就放飞自我,朝着福利姬靠拢了。

说到这,其实屌编发现斗鱼女主播其实好多都是福利姬,靠在微博卖图恰饭。

00.jpg

相比之下,刀塔区就好混多了,起码KIKO小学妹还不至于沦落至此。

当然了,还有部分女主播甚至完全不需求恰钱。

早上看见群里在讨论女皮鞋,感觉这位老铁可能对于吕姓女土豪的认知还不是很全面。

1988应该没有那么高的身家

说到1988,今天隔壁那位与1988境遇相似的一哥退役了。

当然了,要说牌面和隔壁确实没法比。

一个小时热搜过亿,央视退役专访,连屌编都替1988羡慕了。

我们说回DOTA,大家都知道最近国外的确有点水深火热,大多数人也都抱着看热闹的心态。

不过据说,战火已经接近了V社总部。

屌编不懂这些选举和策略,但是川普推特的发言,简直让人震惊。

有些话你可以这么想,但是说出来就真的太骚了。

忽然想起了水友的一句留言:川普的嘴巴和川神一样硬。

你说的有理有据,我竟无言以对。

看青木菌的视频,貌似最近老陈和龙神华府双雄的吃鸡班子又组起来了,其实屌编一直还蛮喜欢看华府吃鸡的,米饭真的不够吃。

六一那天,不少人都在讨论那些年游戏中让你心动的角色。

屌编想了很久,最后觉得能用心动的,大概就是十几岁时候玩仙剑时候的林月如吧。

其实后来的电视剧拍的也挺好的,选角也经典,


当年电视剧还带火了不少歌,当年唱《一直很安静》的那个歌手,后来也因病去世了。

想一想时间过的真快,我们的童年还在玩仙剑和红警,

现在孩子已经开始玩多人运动了。

我们碰到对方手都会脸红的年纪,他们已经可以坦胸露乳,在网上贩卖自己的照片了。

那时候暗恋一个姑娘,可能会暗恋好几年。

现在不说明恋,PY都不知道有多少了。

早上菠菜站的同事发来一张图,说是在库存里发现的。

只能说,这个时代是真的开始容不下舔狗了。

好了,今天就到这吧,

最后福利:

 

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

相关 文章