电狗秒肉山 TI10俄语轮盘翻译&出处整理

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-06-03 09:49:39 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读CIS区作为DOTA2热度最高的地区,观众和解说的热情大家也有目共睹。往年的TI里诞生了不少经典的俄语轮盘,像是“Ай-ай-ай-ай-ай, что сейчас произошло!”。本文将为大家介绍今年俄语轮盘的内容及出处。..

CIS区作为DOTA2热度最高的地区,观众和解说的热情大家也有目共睹。往年的TI里诞生了不少经典的俄语轮盘,像是“Ай-ай-ай-ай-ай, что сейчас произошло!”。本文将为大家介绍今年俄语轮盘的内容及出处。

94级 :Такая халява... Ха!

比赛编号:5206249071

时间:40:00

这条轮盘出自莱比锡Major败者组VP对阵Liquid的比赛,39分钟Liquid开雾击杀VP的小鹿,另一边qojqva蓝猫击杀小小后,液体萨尔娜迦组合再留下小狗,虽然No[o]ne救下队友,但技能全开反打的VP并没能留下Liquid哪怕一人,有点看不下去的CaspeRRR无奈地表示“这,不是送么?”

203级:Ё! А? А? Что?

485级:Что это?! Какая жесть

比赛编号:4875616323

时间:49:09

这两条轮盘均出自2019年震中杯决赛VG对阵Liquid的第四局,Miracle-天穹守望者控到奥术符后在肉山坑里种了数不清的草莓,秒杀了刚刚重生的肉山。这一非常震撼而又颇具戏剧性的场景是2019年最让人印象深刻的镜头之一,俄语区的解说NS和Maelstorm也被这一幕震撼到。

“哇,这,这,这啥啊?”

“这是什么,真的猛啊!”

272级:А нет, нет... — ДА!

比赛编号:4570204459

时间:12:30

这条轮盘出自梦幻联赛斯德哥尔摩败者组VP对阵Fnatic比赛的第二局,Jabz的萨尔想控下河道的加速神符却被RodjER的小强半路拦截,Puck随后赶到击杀萨尔。“但是,这,这不行。”控符不成反丢了性命的Jabz让解说CaspeRRR和Godhunt发出了这样的感叹。

395级 Ух, это такая душка!

比赛编号:4969496647

时间:9:20

这条轮盘取自TI9小组赛VP对阵Na’Vi的第二局,RAMZEs线上无解肥的蚂蚁在第8和第9分钟连着两次和Na’Vi的酱油一换一,第二次更是收到了Na’Vi众人的五个打赏。Crystallize原本很劣的血魔也在财产总和上追平了蚂蚁。CaspeRRR的这句“哇,真的爽啊!”究竟是指经济转好的血魔还是收获了大量打赏的蚂蚁,就由观众们自行体会了。

545级 А ну-ка, иди-ка сюда...

比赛编号:4980888053

时间:2:10

这个轮盘来自TI9胜者组OG对阵EG的第二局。S4的蓝胖下路对阵OG双人组不落下风,圆盾毒球的蓝胖给个自己一个嗜血术抓着Ana的虚空锤,上帝只能暂时躲进树林,蓝胖穷追不舍。解说NS也代入了蓝胖的角色“来呀,来跟我打!”

以上便是俄语轮盘内容整理,英语轮盘内容将在完成后第一时间更新,敬请期待!

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章