KG经理风月墨色与CH在游戏中发生争吵

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-06-02 11:59:19 作者:未知 来源:网络

导读我之前DOTA打的不多,都是看比赛为主,最近才开始玩的多。可能现在DOTA2大家都不在乎能不能赢了,动不动就是基地,戾气贼重。输赢已经完全不看水平了,就看一个,就是队友愿不愿意认真打而已。愿意认真打就能赢,队友不愿意认真打就必输,你再努力再认真也是输。..

KG俱乐部DOTA2分部经理风月墨色就天梯中与前职业选手CH发声口角之争做出说明,原文如下

image.png

夜魔确实是我,我没啥不好承认的。那把打完就继续下一把了。刚结束,结果很多人跑来我微博喷我。

我也不说事情对错,我就把我的想法说一下,谁对谁错每个人都可以有自己的判断。

1、这几天输了500,600分。之前还能持续稳定上分,这几天输的心态爆炸。事情发生的时候,我心情奇差。这里面对我的言行造成的负面影响我得道歉。

2、我之前DOTA打的不多,都是看比赛为主,最近才开始玩的多。可能现在DOTA2大家都不在乎能不能赢了,动不动就是基地,戾气贼重。输赢已经完全不看水平了,就看一个,就是队友愿不愿意认真打而已。愿意认真打就能赢,队友不愿意认真打就必输,你再努力再认真也是输。

3、所以我这几天,心态也变了,队友认真好好打的,我也好好打。队友但凡不好好打的,就直接让对手开推下一把,免得浪费几十分钟最后还是输。

4、再说说夜魔这把。首先说下随机吧,我个人很抗拒随机,不是因为英雄池也不是因为阵容搭配。只是单纯的觉得随机的人不够对队友负责,说白了也是不够认真。现在天梯认真选阵容,肯定是先出辅助再出大哥,你随机到了大哥,那不是摆明了给人针对?但是队友随机我只是会有意见而已,但也没有到直接基地的地步。

5、但是CH随即了虚空以后,敌方选出了BAT。我想着正好我们虚空打别人蝙蝠,也挺好的。这个时候我方英雄是小鹿,凤凰,虚空。敌方阵容是BAT,宙斯,巫医。我这个时候选3号位,因为没有军团,所以特意选了个夜魔去针对对方的三脆皮法师。我自认到这个时候,我还是非常认真的想赢。

6、但是队友选最后一手之前,CH说他要中单,我真是没看懂这操作。别人BAT+宙斯,正好我们虚空+小鹿可以打成无解肥,别人火猫也先选了,我们只需要随便选个针对火猫的中单就赢了。结果他非要去中,这里我就已经很难受了,然后我们大哥竟然选了个敌法,恕我无知,我这辈子没打过敌法+虚空的局,然后对面是拍拍熊。至此我方阵容除了虚空大,0控,对方阵容完美。至此我已经认为匹配到了“”娱乐队友”的人了,而且我也不觉得这把有什么打头。而且敌法这个英雄在低分段的胜率你们懂的都懂。

7、于是我全屏打字说这把输了不浪费时间了,让对面推。然后对面巫医说你来送一血就信我。然后我就去中路送了一血。送一血期间,队友说让我好好打,但是我没理会。送完以后,队友还在劝,我想着那我就好好打试试。于是送完一血以后从头到尾我都认真在打。但是我夜魔+凤凰真是打不过巫医+拍拍熊。死了2次以后,我怪凤凰没勾兵,我承认有情绪,但是仅仅针对这个凤凰而已,因为这个凤凰上把也是跟我一路,选了个4号位qop打别人大哥龙骑。一点用都没,中期还第一件出点金手。这把也是在线上没感觉到任何用处。于是让他勾兵的时候我情绪不好,直接反问他 是不是不会勾兵。除此之外没有过激言行。

8、游戏继续打着打着,果然不出我所料,我们的两条边路都被通关了。中路CH应该是压住了对方火猫,但是对方酱油都去搓中了,在CH被敌方酱油反蹲死了以后,给队友发了个“漂亮”。

9、再过了会,局面已经全面崩盘了。眼看马上就要输了,我跟队友说“这把我除了送一血以外,其他全程都在认真打,输了不是我全锅吧”。然后CH直接破口大骂我“不是你这个傻逼送一血这把怎样怎样”。

10,于是我就问他,你为什么要人身攻击,为什么要骂我。你们阵容可以乱选,我就必要好好打,我不想打了你就可以骂我?然后他就问我是不是风月墨色,敢不敢承认。然后我问他,是不是你先张口骂我,我什么脏字都没说,你先骂的人。

11,我是谁,我没有什么不好承认的,我就是送了个一血而已,但是你要我承认我是谁,你为什么不先承认是你先张口骂人了。我送了一血我承认了,你骂的人说的脏话你为什么不承认。搞得好像我犯了多大的错我不敢承认一样。

12、最后说下为什么矛盾会升级。如果是打游戏的时候产生分歧,谁也不认识谁的时候,骂个傻逼什么的也不算过分,但是你既然知道我是谁,还要这么骂,那跟当面人身攻击有区别么。那你既然已经撕破脸了,我也没必要对你客客气气的对吧?

13、事情经过就是这样,录像编号5447830125,语音交流的内容我记得也能查得到。听说这把结束以后,CH还对着直播对我攻击了近半小时。如果我所述不符合事实,我愿意认错道歉。但是事情经过如我所述,我承认我心情不好,可能不该送这个一血,送一血的原因我也说了。但是其他的是非,各位看官心中都该有自己的判断。

风月墨色同时转发并且@了CH,希望CH能给自己得一个解释。截止目前为止CH并没有就此次争吵做出任何回应。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章