疫情严重 新加坡Major正式宣布取消

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-05-09 10:17:54 作者:tt 来源:本站原创

导读在刚刚,新加坡Major的主办方One Esports和PGL都宣布了本次Major取消的消息,鉴于目前全球COVID-19的情况及新加坡政府的规定,本赛季最后一个Major新加坡Major将会被取消。..

在刚刚,新加坡Major的主办方One Esports和PGL都宣布了本次Major取消的消息,鉴于目前全球COVID-19的情况及新加坡政府的规定,本赛季最后一个Major新加坡Major将会被取消。

$%1OHH9J%%(K{{X9Y(JSDNU.png

以下为OneESPorts官方通告:

根据政府针对COVID-19疫情的法规,OneEsports将更改其即将举行活动的时间表。

由PGL主办的ONE Esports Singapore Major将被取消。该项DPC赛事原定于6月20日至28日在新加坡室内体育馆举行。新加坡政府宣布,6月30日之前,所有250人以上的机会都将被暂停。

而原定于7月1-5日在印度尼西亚雅加达举行的ONE Esports Mobile Legends:Bang Bang邀请赛(MLI)将被推迟。游戏的创建者和发行者ONE Esports和Moonton将宣布比赛的新日期。印尼政府已于3月初暂停了活动的发行许可证。

……

“ ONE Esports致力于为Dota 2和Mobile Legends:Bang Bang提供一流的赛事体验。目前因为疫情的原因很难进行下去,但这很有必要。我们非常重视电子竞技选手,员工和粉丝的健康与安全,” ONE Esports首席执行官Carlos Alimurung说道。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章