近期赛事
更多赛事

光速加盟 EE找到Fear老爹加入BA

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-04-30 10:09:31 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读business associates战队的四号位MoOz和二号位Nine在今天早些时候宣布了自己已经离队,并且在推特上感谢队伍和他的队友们。..

business associates战队的四号位MoOz和二号位Nine在今天早些时候宣布了自己已经离队,并且在推特上感谢队伍和他的队友们。

MoOz感谢了他的几名前队友,并祝他们今后一切顺利,并且也得到了战队的祝福。MoOz于TI9之后加入了团队,当时他们还在J.Storm旗下,伴随着J.Storm离开DOTA2项目,他也与队伍一同组建了business associates战队,他们一起参加了基辅Minor、ESL One洛杉矶站北美区等一系列比赛,并在MDL成都Major上取得了前六的成绩,取得了DPC积分榜第八的排名。不过近期成绩的下滑也使得队伍做出了调整,Nine、MoOz也已离队,不过他们光速找到了新队员——Sneyking和EternaLEnVy。

在Cloud9解散之后,队内两名选手就立马找到了新东家,他们将同business associates一起出征本赛季余下的赛事。目前business associates阵容为:

Moo

EternaLEnVy

Brax

Sneyking

Fear


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章