每日d报(4月17日):有奶才是娘

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-04-17 16:52:00 作者:佚名 来源:本站原创

导读又到了周末,不禁感叹时间过得飞快。..

又到了周末,不禁感叹时间过得飞快。

35a323fa99814c6dbb097231c2cd4808b4c0591d93c084c6.gif

早上陪着家人去了趟医院,这应该是疫情出现以来第一次到医院里。

缴费的地方也就五到十个人排队,每个科室的门口都没有几个人,比之前来差远了。

6729-ipzreiw8509336.gif

闲来无事看了看新冠的新闻,国内还剩不到两千个病人。

但全世界加起来大概还有一百五十万左右未治愈,当然凡事都要争第一的就是美国了,累计确诊68万,死亡3.3万。

也不知道懂王慌不慌

PTW45JU141G%08`LQGGJUUK.png

内心里老有一些感觉,懂王也许是装蠢。

他是一张老千层饼了,什么都懂,只是不像诸葛村夫那么谦虚,说自己略懂。

见面就是一句没人比我更懂

L9`FZ%L}3@WNE6Q6[MH_1H5.png

这两天看了不少帖子,发现之前大家的一腔热血慢慢平息了下来。

不再是疫情期间,是个国外新闻,就是一顿输出的境况了。

很多人都会静下来想想,找找新闻来源。

下载.jpg

我们是否太过于在乎其他国家的想法,尤其是英美等国的媒体新闻。

扪心自问一下,他们应该不会喜欢我们,但真的会在乎我们么?

我们又会在意三哥么

indian-action-movie-gif-1.gif

有的时候没必要生气啥的,你把他们的话当个当个笑话来看就会很有意思。

或者干脆屁放了

93655541_128899522060890_5247917076867693288_n.jpg

前段时间GD分子用动物之森搞事情,在上面各种诋毁。

一度传出要禁播这个游戏了

昨天貌似NGA也做了个大死,弄得全部禁言了。

5H9879{)NNH${U~IXT$]4_Q.png

大概情况是在游戏中遇到一个名字辱华的台湾团。玩家气不过在nga论坛曝光了这事,结果贴子却被管理层尽数删除。而台湾玩家对此事动态了如指掌,还发帖对大陆玩家冷嘲热讽。

问题是台湾玩家为什么会第一时间知道这个事情,内鬼二五仔告状?

或者说是版务被TD分子渗透了,毕竟有人骂TD被封禁的理由居然是攻击版务。

6232a59agy1gdw239lqvxj208u054glk.jpg

最后给出来的这个处罚规定更像是罚酒三杯,超级精英论坛怎么这么个情况呀。

`I`JRKBSFTMAOY[`6L5{XDF.png

回到游戏,这两天国内大大小小的线上赛事竞争到了最激烈的时候。

先开始的CDA中,SAG未尝一败,7-0的战绩小组头名,而LGD以5-2的成绩名列第二。

然而在随后开始的DPL中,SAG未尝一胜,LGD同样1-2的成绩小组倒数第三。

RWSP@59Y4MLOQJ15M%[2RB1.png

也不知道是被针对了呢,还是另有玄学。

冰火两重天?

1-1P919211R70-L.gif

而之前总被诟病的空气C,现在升级成了华炼哥。

打法出装领先版本的他,迅速成为了各大战队C位的模仿对象。

SAG不出意外,应该是CDA的冠军了

0.gif

国外这边看了几场比赛,总感觉和国内的强度不在一个层级。

Liquid五连败出局,一场不胜,也不知道秃子有多高兴。

且这些队伍貌似现在BP都是乱的,好几次线上就被打崩了,一点机会没有。

122K26305-0.jpg

这两熊弟真的是一场好一场坏,剩下全靠队友的个人实力来扛着。

真的是苦了阿奇,摊上个这么飘忽不定的队长,再来个钦定亚军中单W33。

剩下的两熊弟也是状态下滑,阿奇终究还是一个人扛下了一切。

92962275_603443697050570_553685380681100110_n.jpg

W33这兄弟是不是被两次TI决赛失利打懵了,最近的状态越来越差。

天梯倒是一路上分,问题是路人这么吊,比赛怎么看不到。

除了几个所谓的绝活,更多是工具人身份。

w33team-secret.jpg

W川川已经走上了马桶哥的老路,内里全都是马桶的形状。

CKB2aMDWgAAlW_j.jpg

欧洲区独联体地区更像是一个大鱼塘,强队如麻,但深海住民更多。

中间的队伍有的慢慢走上正轨,而其他的则是越潜越深。

这次的ESL线上赛只有VP和Spirit冲出了小组赛,剩下六支晋级的队伍全都是欧洲队伍。

0868e576adaa4d10a1650f4e8ec725de_th.jpg

也不知道当时Na'Vi的主教练怎么有脸说茶队和RNG的,有啥脸说CIS该拥有更多地资格。

每年CIS是除了南美外成绩最差的赛区,VP如日中天的时候都没有见过TI决赛日长啥样。

除了一个VP,这么多年更加没有队伍拿到过V社正赛冠军的。

下载.gif

最近除了s1mple有点声音外,没有哪个Na'Vi的选手能谈得上有成绩的。

Dendi在离开后Na'Vi后全靠这张脸活着,每次直邀比赛都是第一个走人。

该放手的时候就放手吧

unnamed.gif

你看南美人多决绝的,队伍说不要就不要了。

Infamous就剩一个队长,paiN全体解散。

整个南美赛区就一个BC能打,其他的全是凑数的,全靠我K1大神撑排面。

1-1Z5110I45R60.jpg

V社这个公平原则打得不错,每个赛区都给这么些名额。

然后到最后TI直邀一个都拿不到,真有你的呀G胖。

5HwNbSzjAwWzrHOYzHzqrxr=9zQ3peRjv5ZqT5hugiDUe1517830305594.gif

Fnatic的中单Moon采访时说想要和中国队伍交手,但pin是个问题。

他们在东南亚赛区打了不少比赛,不过对手都差不多,TNC、Adroit、Geek Fam等等。

而且队伍也没有几支,一股闭门造车的气息。

20200414133249_58456.jpg

也不知道有没有赛事方组织一下,大不了江湖规矩,一人C一次主机。

而且两个赛区相距不远,一个加速器而已

互相切磋一下,总比在家里自己互啄好点。

20190328042953_59ae6731fb765662794cda27d25809f0_3.jpeg

前两天老怼在直播里说过,NewBee在TI4时期从一号位到五号位都是最顶级的。

从411到415,无人能敌。

想了想这话有点瑕疵,核桃最强问题不大,23号位算的上顶级。

大狗和香蕉真的能算当时的414和415么?

8xQ5-b3qiK2eT3cSn7-g7.jpg

从胜率上来看,NewBee也是除了TI8的OG外,胜率第二低的TI冠军了。

老怼不会是为自己甩锅吧,毕竟当年输给了NewBee。

这图也挺扎心的,从16年后,欧洲刀塔三连霸,今年还不一定有TI呢。

下载.jpg

而VG总在TI上掉链子,今年的LGD也换了人。

所以谁才是西恩全村人的希望呢?

unnamed.jpg

那天那篇文章中问了一句中国的青训路在何方,其实不用那么着急。

这么多年来人才被腾讯的几个类dota游戏一直在吸,而刀塔一直没有死,半死不活掉口气。

如果之前都没被吸干,将来也就不会有问题。

unnamed (1).gif

现在的赛事差不多能养活这些选手,养更多的青训,也难以改变这个游戏的受众量与规模。

而且这些“天赋异禀”的年轻人也是心里有数的,蛋糕也就上层的那些人能分到。

掐不到饭怎么办,总不能和我饭皇抢饭吃

有奶才是娘呀

92969957_319759402333965_7200272954322295964_n.jpg

93714502_1859350487534490_241345186942439082_n.jpg


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

相关 文章