每日d报(4月10日):黑龙一笑生死难料

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-04-10 17:32:00 作者:tt 来源:本站原创

导读又到了周五,早上起来感觉降温了。..

又到了周五,早上起来感觉降温了。

昨晚在操场打球,天上闪电不断。

giphy.gif

突然想起中学期间学的,光速和音速。

打雷时,几秒听见声音,大概距离就是时间*340m

三十秒的时间,大概得有个十、二十公里吧。

估计是有高人在渡劫,光打雷不下雨。

2806720ed74271d938b5ebddeec82d97.gif

之前聊的姑娘还是吹了,也不知道是自己的眼光高,还是不想担责任。

在大家还没有投入感情之时,提前结束也不算太过分吧。

可能还是觉得单身生活好一点,更加自由。

92671c354a5a46d6b654ba87abb83c16.jpeg

学生时代的我对着女神一顿舔,但还是无法挽留她的心。

大学毕业后她就去了欧洲,到现在都不知道她在哪国发展,是不是还会回来。

然而她的样子却始终留在了我心中,那段记忆始终难忘。

每次遇到新的女孩,都要暗自比较一下。

unnamed.jpg

不说这个了,来看看游戏。

昨天对于OB来说算个好日子,得让枫哥请大家吃顿好的。

海洋战队在决赛中3-2击败了有着二冰、鸡黄还有傻豆的ykw,拿到了一个小赛事的冠军。

这应该是Ocean战队建队以来的第一个赛事冠军吧。

]9T%YN0OM{}EVG${{HP12)J.png

比赛过程也是一波三折,ykw的BP明显要高于海洋战队,但是海洋的团战实力更高。

最后一把更是打出了非常不错的压制力,将ykw从头到尾压制,最后钱都不敢刷,高地麻将。

当然OB吹的“打出了一线队的实力”,听听就行了。

shMaER2o1CaaZ9xufZZwcUsvMifZde5WJYYhINgl36nce1478488129867.jpg

毕竟对手ykw也算不上一线队伍,而在CDA中面对全一二线队伍的海洋一场未胜。

“八大门派”轮番欺凌海洋战队的时候,也没见海洋有一点还手之力。

有人会说不要泼冷水,问题是你不能总是将他们看作是青训队,如果一直没成绩那就是失败。

113854927925.jpg

这段时间不管是CDA还是DPL,又或者是已经结束的ESL线上赛,风头最劲的都是几支“新”战队。

RNG和二队SAG战绩斐然,而NewBee在危急存亡之秋突然爆发。

而之前的VG、iG和茶队则没有了DPC中各种砍分的表现,LGD则是在换阵后高开低走。

虽然说对老十一有失偏颇,但老十一之前的表现确实有点这个味道。

好几次甚至连Maybe都推推跑路的时候,老十一一定要头铁打个野收个线,然后人就没了。

也不知道是不是LGD的麦又出问题了,沟通明显不到位。

92354041_853445958503324_4146812706178578992_n.jpg

又是老生常谈的茶队,昨天被VG二比零暴打。

阿全对线期还压制了ori,然后打着打着就没有然后了。

bc5584dcgy1gdnuha5zt8g204904s74h.gif

核心地位真的是低,所以说这个位置也别打啥后期了,就选个工具人,目的明确。

不知道大家还记得TI9上的Infamous么,中单就是定位明确当工具人。

带着几兄弟给K1拉扯空间发育,等着K1神装出山收割比赛。

92285128_149044219844980_6175511883203223072_n.jpg

这个队伍最后要不是遇到了秘密,还能更进一步,但是TI前八也算是个很不错的成绩了。

不知道1988有没有考虑过重新确定队内的地位,给所有人讲清楚个人定位。

选人的时候也别给中路选个蓝猫TA啥的了,就那种中期越能打的越好。

images (1).jpg

不过现在这个情况,没有队伍能出去和外面的队伍交手,也不知道是互啄还是群雄并立。

这两天欧洲独联体的ESL开战,Nigma各种奇葩表现,两个0-2输给OG和Gambit,目前小组垫底。

不过Nigma这队伍也是出了名的不稳定,没有人能想到他们在去年能一路杀上TI9决赛。

EOp7uE-WsAcCCZ7-1024x683.jpeg

OG用替补的战绩也还不错,除了不小心翻车给维京战队,都是轻松取胜。

打维京战队的时候还入泉杀人,结果被连翻两盘。

感觉OG是真的不认真玩,打架不管打不得过,第一时间轮盘拉满。

ceeeeeeeeeeeeeb.png

sumail的一号位大概和Maybe差不太多,唯一的区别就是OG赢了不少,而LGD海选翻车。

切入时机和团战处理比上帝Ana差的挺多,但现在Ana很久没打过职业了。

09236642d13ddac74ea2da432813fd5d9bcc537e_full.jpg

OG从Alliance找来的33也就那样吧,没有特别之处。

Loda前几天在一个瑞典媒体参访中提到了Alliance变阵的原因,主要还是因为队内分歧过大。

他说从很早之前队伍之间就有不同的意见,一直以来都没能平息这些分歧。

92074293_668009703964734_389336376798229962_n.jpg

Alliance去年拿了不少分数,基本上够直邀了,所以大胆一点换个人。

秃子还说了,队伍的未来不能被一时的TI门票限制住,有的时候忍痛也要割肉。

这一点和不少队伍一样,Liquid在TI前踢掉了马桶哥,Fnatic让教练dubu上也要踹走mp。

9H(}V)OV5`S(`SBC`FL]N$A.png

估计这些人就是不想要将就,一言不合就拔刀。

代表人物就是EE了,前几年还有点实力的时候是吃披萨。

这两年自己组队天天踢自己,从企鹅到TT,从熊猫到BC。

真的狠人,对自己就是这么狠

92578205_508817716461960_6219823979274330099_n.jpg

也别笑话EE的艺术,其实不少情况下EE的出装还是很有讲究的。

飞鞋火猫、刃甲辉耀骷髅王、死灵书幽鬼、刃甲美杜莎,还有狂战风行等等都是比较成功的案例。

另外那些笛子小鱼人、大飞鞋猴子啥的就另说了。

BsI31e-CQAA1pgK.jpg

有时候只是因为EE的个人能力不够,才发挥不出功效。

老C9是五个人都这么玩,一个人领先版本是领先版本,五个人领先版本那就是艺术复兴了。

unnamed (1).jpg

这两天看了不少黑龙抬棺视频,还去查了一下习俗。

好像真的是加纳那边的传统丧葬习俗,2015年就在油管上有传播。

不过就今年才传到我们这边,这魔性的习俗,配上电音Astronomia,只能让人联想到撒旦的舞步。

53b9009eda386a9ed608901292326648.jpg

今天看各种消息,说动森啥的被ban了。

还在想这么一个益智交友类的游戏,怎么会被ban呢。

去微博上转了一圈才知道有不少GD废物在搞事情

20200408154016_59001.jpg

不得不说这帮比真的是能搞事,天天利用各种方式资源渠道,搞政治化事件。

应该请真正的郑智,给他们一人一jio,全体郑智化。

希望这些比最好能找个专业团队,把自己送走。

images (2).jpg

也有人说是淘*为了避嫌,把这个游戏主动下架了。

现在是众说纷纭,反正买淘宝是不行了。

说实在话,翻出去看看,外面对国内的态度最差反而是和我们最像的人。

92210321_1074003099635995_5559193770332452482_n.jpg

看了一个中国歌手讽刺美国对待疫情的视频,下面评论里西方人普遍是生气,或者反思。

而骂中国的往往是湾湾,当然也有香蕉人现身,恨不得把自己的屁股送过去让人骑。

可能这就是香蕉人本蕉吧

QQ图片20200410154354.png

不过看着上面满屏的言论,内心里还是有点开心的。

如果他唱的不是真的,那又有什么可生气的呢?

当然他这个表情还是挺欠打的,我要是白皮我也生气。

92456470_728295327973240_800547452279400952_n.jpg

不知道大家这两天有没有关注拳头的新FPS游戏Valorant,貌似刚刚开始测试观看人数就爆满。

国内反正没放出来,国外的视频和直播大概看了一下。

这游戏就是完完全全的缝合怪呀,枪械和CSGO差不多,技能相当于投掷物,也和守望先锋有相似之处。

而且画面满满的美式动漫风格,这种真的能火么?

或者说在国内能火么

valorant-buy-screen.jpg

和CSGO相比,可能就是节奏稍微快一点吧。

然后枪械选择不多,能用的道具或者技能也不多。

这种画风的游戏不是没火过,然而都不长久。

0066WAPwgy1g36wvrxwhfg309g05pb29.gif

堡垒之夜当时说花几千万美元打造国服,到现在没看到消息。

Apex创造了一个月两千多万用户的奇迹,然而现在也就那样吧。

而且FPS最大的问题就是服务器和作弊问题,打枪非常讲究延迟,稍微差一点都会影响游戏体验。

0.gif

大胆预测,这游戏也就是个新吃鸡吧。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

相关 文章