近期赛事
更多赛事

pieliedie登记加入T1战队 国际纵队起航

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-11-14 11:33:00 作者:MAX+ 来源:网络

导读pieliedie登记加入T1战队..

在昨天,SKT1战队在V社官方登记页面中将知名五号位选手pieliedie加进了自己的阵容,这也是他们添加的第四名选手。此前,他们也陆续招入了Forev、XemistrY以及Skadi这三名选手。

SKT1在今年八月宣布组建Dota2分部以来就一直未有一个完整的阵容公布,他们唯一确定的选手只有三号位老将Forve。在本赛季初,他们以Team Jinesbrus之名进行了比赛,不过成绩并不理想。随后他们再次重组试训,仅留下了Forev与二号位XemistrY,在月初进行的海南大师赛上,他们找来了老将MP、snOw以及xFreedom替补,不过比赛中他们惨败给了EHOME直接一轮游回了家。

如今,他们找到了pieliedie作为五号位,作为一名在国际赛场上征战多年并且获誉无数的辅助,想必他的经验能帮助到年轻的SKT1进行阵容的搭建。pieliedie在上赛季效力过Mineski以及FWD,并以Newbee之名征战了TI9。而在之前,他也曾在Fnatic、Secret等知名战队效力过。可以说,有着东南亚赛区经验以及国际大赛冠军的他对于SKT1是最好的选择了。

此前TNC的五号位选手March就在采访中表示,韩国Dota2早已消亡,SKT1应该着手建立起一支富有竞争力的国际纵队,而不是拘泥于打造一支由韩国人组成的队伍。而引进pieliedie则成为了他们的第一步,不知在后续,他们是否还会继续引进国际上的知名选手呢。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章