近期赛事
更多赛事

竞博杯大师赛:NewBee击败iG.V杀回淘汰赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-11-13 11:16:00 作者:tt 来源:本站原创

导读..

 北京时间11月12日,JBO亚洲大师赛S2小组赛A、B两组最后的败者组决赛中,NewBee击败了iG.V,而YKW则是战胜Longinus。两队携手出线,继续淘汰赛征程。

NewBee和iG.V的生死战是本日的首场比赛,第一场NewBee对线期抗住了压力,在光鹿的不断游走下,中路被压制的火猫慢慢找回了状态。对线期过后TA没能站出来,连续几波团战阵亡导致飞机只能提前做出BKB接团,但明显iG.V的阵容在TA发育不良的情况下缺少输出,斧王放弃跳刀只出团队装。最终在神装CK的带领下,NewBee成功推平iG.V,拿下第一局。第二局NewBee继续自己的节奏,在iG.V的炼金体系强势期顶住了对手的推进。41分钟左右炼金上路带线被抓,NewBee上高逼出炼金的买活。在45分钟左右双方开中路开团,兽王大招吼中买活的炼金一波打死。多人买活阵亡的iG.V只能打出GG。NewBee以2-0击败iG.V。

Longinus和YKW在中午开始,第一局YKW线上打出了非常不错的开局,三路都是优势。然而就在推进压制的中期,zyd的黑鸟跳入人群带领一波团灭,直接将优势全送了出去。不过38分钟二冰的拉比克在团战中偷到虚空大招,配合队友击杀宙斯,将对手团灭。之后又是他的超远距离隔空取物,控制击杀高地上的虚空,直接破掉对手下路高地。Longinus追击过深导致买活的虚空假面阵亡,YKW一波带走对手拿下一分。第二回合YKW几乎没犯错误,从对线期就开始压制对手。Longinus多次尝试主动出击,然而YKW的支援十分迅速,几波反打直接将对方按死。最终在20分钟上路的团战中,Longinus再次被团灭,干脆利落的打出GG。

淘汰赛具体对阵情况如下:

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章