近期赛事
更多赛事

NiP公告换人 宇宙哥因疫情原因被离队

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-04-08 11:00:00 作者:tt 来源:本站原创

导读宇宙哥UNiVeRsE在EG拿到TI5后,实力就开始了下滑。离开了EG后,流浪多支战队,去年在NiP重组之时被老队友ppd拉进队伍。在经历了半个失败的赛季之后,NiP宣布裁掉宇宙哥。..

宇宙哥UNiVeRsE在EG拿到TI5后,实力就开始了下滑。离开了EG后,流浪多支战队,去年在NiP重组之时被老队友ppd拉进队伍。在经历了半个失败的赛季之后,NiP宣布因疫情原因,裁掉身处北美的宇宙哥。

675px-Evil_Geniuses_with_the_Aegis_at_The_International_2015.jpg

这个赛季NiP并没有任何发挥,只有在第三个ESL Major的预选赛中拿到了第一张Major门票。由于疫情的原因,ESL洛杉矶Major被无限期延迟,而ESL则是举办了线上赛事。同样是疫情的原因EG战队的666被留在了欧洲,而队伍的三四号位宇宙哥和巴西人Lelis都在美洲,因此NiP找来了两位替补选手666和Milan参赛。

48918257886_c15c18ebc3_k.jpg

另有传闻,因为Lelis长期不能与队伍合练的原因,他很有可能会步宇宙哥的后尘,同样被裁掉。而替补他入队的很有可能是被Na'Vi冷藏的Blizzy,Blizzy在TI9后被独联体巨头下放至不活跃名单,已经很久没有参加过比赛了。也许这一次能借着NiP换阵的东风,重新回到职业赛场。

fbcd34829b62a83cfec5b2930c2a9d6d.jpg

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章