VP战队洛杉矶Major临时阵容调整通知

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-03-11 18:50:53 作者:鸣玉 来源:本站原创

导读就在刚才VP战队官方推特宣布对于洛杉矶Major阵容的调整公告”一号位选手Cooman由于签证问题不能随队征战,将由iLTW替补出战“。..

就在刚才VP战队官方推特宣布对于洛杉矶Major阵容的调整公告”一号位选手Cooman由于签证问题不能随队征战,将由iLTW替补出战“。

image.png

VP战队微博原文:

Zaur “ Cooman” Shakhmurzaev由于签证问题将无法随队出征洛杉矶ESL One,Igor “iLTW” Filatov 将作为替补参赛。

Virtus.pro战队总经理Sergey Glamazda:“很遗憾,Zaur没能拿到美国签证。我们用尽所有办法,进行多次申请,但大使馆最终坚持拒绝签证的决定。考虑到Major开赛的时间,我们只能被迫临时调整阵容。”

“原阵容最近取得了巨大的成功和进步,开赛在即,更换关键选手无疑会对我们的比赛造成影响。”

“尽管如此,我们还是认为能有机会在Major打出风采。Igor早已证明自己是独联体地区最好的Carry之一,感谢他和他的团队能及时回应我们的请求。我们会拼尽全力,给大家带来精彩的比赛。当然,大家的支持对我们而言无比重要。”

image.png

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章