VP.Solo采访:我们需要重新构建体系

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-02-24 15:15:41 作者:未知 来源:MAX+

导读VP.Solo采访:我们需要重新构建体系,然后在Major上击败所有对手..

VP战队的队长Solo在WePlay!狂月邀请赛结束后发表了有关于比赛的评论,他称自己的队伍希望打得更好,但是由于最近的改组,战队再次需要建立自己的比赛风格:

我们想打得更好。我们有一支年轻的队伍,有两名选手进行了更换。Zayac和Comman来到我们的团队,这意味着我们的游戏风格和战术体系需要从头开始构建。 下一个Major之前,我们将有一个漫长的集训。

1111.jpg

我认为我们将训练三个星期。因为Dota在近期进行了很多更新,并且每次都会在新版本更新之后一段时间才能获得一定的稳定性。我们会坐下来专心研究Dota,为Major做准备,然后击败那里的所有人。

VP在已经结束的WePlay!狂月邀请赛拿到了第三名。在胜者组决赛中,他们输给了Team Secret,而在败者组决赛中他们又输给了Nigma。他们的下一个比赛将会是三月份的ESL One洛杉矶Major。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章