每日D报(1月15日):不惧调侃天道酬勤

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-01-15 14:02:21 作者:tt 来源:本站原创

导读2020年西安的第一场雪,比以往时间都要晚一些..

昨天还和公司的小姐姐聊天,说这个冬天可能不下雪了。

结果今早上一起来就发现打脸,虽然外面没有白,但雪一直在下。

2020年西安的第一场雪,比以往时间都要晚一些

EN1xPohXsAEsDJE.jpg 

不过这几天的温度不够低,这个雪估计积不起来。

没法像咸鱼上卖的,给南方的小伙伴代写名字了。

又少了一笔外快

下载.jpg 

还记得小时候的西安,四季分明。

夏天很热,冬天很冷。

后面慢慢变得一年两季了,热天和冷天,还出现了暖冬的说法。还记得中学老师教的西安大陆温带星期后,雨热同期。

冬天不下雪的时候特别干燥,有时候家里暖气烧的太热还会流鼻血。

后来上学去了南方,才感受到什么是湿润的空气。

candiceswanepoel-victoriassecret011.jpg

第一次到海边真的被震撼到了,原来小姐姐是这么有吸引力的。

后悔上学时候没有出手,体验一下妹子的手到底有多软。

那年去泰国玩,发现韩国小姐姐最多,打扮也是最时尚的。

不过本人的英语也蹦不出两句,没敢去搭讪。

Bikini-Set-2019-Swimwear-Fused-Women-Swimsuit-For-Teenagers-Split-Korean-Girl-High-Waist-Print-Polyester.jpg

回到刀塔,前几天Nigma击败RNG夺冠。

当时觉得不可思议,后面想想队伍配置,再加上队伍的玄学就了然了。

kky这个队伍一直都是慢热出名的,而且在败者组的战绩都很不错。

而RNG在去年则是小组赛无敌,淘汰赛暴毙。

这一次能走到决赛实属不易。

GVS~P6@)JH6QY%]EEG0MR0T.png

但倒在最后一步确实挺让人难以接受的,本来都想着和上个Minor的iG一样,Minor冠军再加上一个不错的Major名次。

在前两个赛事,中国军团就能锁定多张TI门票。

稍稍研究了一下BP,发现小精灵的胜率还是第一梯队,7胜1负。

而老将包子的发挥对于RNG来说至关重要。

37fda52569907937d06a4533fb07d93b590e019244bd459c3a8eb8daaf.png

实际上看看他的简历,TI4亚军加上TI7季军,唯一差的就是他没有拿过Major冠军。

比Maybe差不了多少,甚至于年龄也仅仅比Maybe大两岁而已。

从中路转到酱油后,虽然不见得多出彩,但起码也比那些混子强多了。

如果RNG能将自己的心态再练练,相信这个赛季还是能够出成绩的。

2R8A6638.jpg

还记得RNG在隔壁算得上顶级俱乐部了,应该不差钱吧。

有没有想法把这两天炒的沸沸扬扬的苏皇拿下呢?

89144.jpg

其实那天Sumail的来中国更像是一句玩笑话,后面说学中文貌似是一句复读。

NGA的人将当天的录像扒出来,给了自己的解释,看上去是那个意思。

9UII4(GCXRE$_0WC4]1FGMW.png

不过跳跳确实说过他的新队伍可能在一个大家意想不到的赛区,两周后公布。

反向推理一下,Nigma打得磕磕绊绊,是不是要换W33?

来中国找徐志雷,也不是无稽之谈,毕竟fade和xxs都会说英文,而且老板不差钱。

这么一看最意想不到的赛区是不是又变成了北美等地了。

sumail-dota-2.jpg

sumail来到美国后,一直自认为是美国人。

听说他每年都要在美国呆一定时间才能保留绿卡,所以留在美国是他最有可能的方向。

也许他是羡慕RTZ找了个中国女朋友,所以想来中国玩玩?

《苏梅·哈桑游记》——SG

N25`Q`LPU77QAM$BF[]TR}I.png

刀塔论坛到现在还有恭喜OG这些词语,感觉三年无冠的影响还是挺大的。

不少人都在阴阳怪气LGD或者其他选手,虽然没有正面说,能看得出大家的怨气。

是不是有内味儿了?

刘备终究还是累了,经历过几场孤立无援的战役之后累了,将衰弱的汉室抗在肩膀上独自前行,最终黯然倒下,在口诛笔伐的谩骂中倒下。 现在的蜀国再也不复当年之勇,战争状态都成了问题,幸运的是姜维站了出来,我想刘备也愿意把这个重担卸下交给姜维了,这两年的路真的太累太苦了。老骥伏枥志在千里,烈士暮年壮心不已。 至于我,我还是相信刘备能重新站起来,带我们重新经历那段幻神不过尔尔的峥嵘岁月,我等你!

关云长这状态,刮骨疗伤,单刀赴会,赤兔马踩花,天道酬勤

我们进去把吕蒙屏蔽了 他白旗我们看不到怎么办?

(烟火)赵云(烟火)

……

180F9CBA07D7432D641D95963BBE3C411487E417_size15_w554_h312.jpeg

贴吧上的酬勤帖子已经一万回复了,不过还没有达到当年末日神贴的高度。

在下玩贴吧不多,不知道有没有哪位兄弟能科普一下红色萨满、黑球卡尔、传说哥、光法1v9和跳刀敌法的帖子么。

三分辉羊的故事又是什么?

kardel_sharpeye_dota_2_sniper_94032_1920x1080.jpg

还有两天梦幻联赛莱比锡Major就要开始了,分组已经出来了。

看着这分组,感觉中国三雄的分组都不是特别好。

茶队和Nigma、Fnatic还有卫冕冠军TNC分到了一起,VG和秘密在一组。

iG则是与A队、VP还有A盾行者kyxy的新队伍在C组。

A{[QW]{0M~@~1`P~VNA}PN3.png

这是新版本世外之争的第一个Major比赛,上次同级别的新加坡邀请赛VG表现不错。

不过那时像秘密这种队伍都是刚刚回归的,状态不一定好。

之前老怼在采访里说很多时候觉得训练质量不高,有队伍乱搞不好好训练。

不知道这段时间里,三熊的训练成果如何。

152748806906553c6fc873f.jpg

TNC这一次找来了新教练,那就是去年把KG奔驰毛了的febby。

发现MVP的几熊弟都混得还不错,dobu选手—教练—选手,还混进了TI。

febby没队伍了,但毛了一台奔驰,现在还当上了教练。

QO自己建了个刀塔战队。

MarchTI后来的TNC,拿了个Major冠军。

就forev一般般,到现在SKT的刀塔队伍都没个消息。

MVP-vs-Wings-TI6-Main-Event.jpg

LGD最近虽然没比赛,但AME也没闲着。

这一次真心觉得他在酬勤,在外网dota2protracker上的统计里,AME是职业哥天梯局数最高的。

O3UC{EV0@N32N]A7U83$(0F.png

塞拉也在榜上,只不过他只有AME局数的不到60%。

榜上大部分都是北美赛区的职业哥,好几个都要打莱比锡Major。

不会是用天梯当训练吧,这也太不讲究了。

怪不得这几年的NA都没啥成绩,唯一一个EG也没拿过什么冠军。

{8D1P78%NSJZI5H$X1WU[}1.png

榜单最下面看到了熟悉的名字,Topson。

前段时间OG放假的日子里,听说这兄弟交了个女朋友,还去周游世界。

这才几天就回来复检了,这么勤快不愧是出道即巅峰的连冠选手。

之前看Topson的一个采访,他家里有十几个兄弟姐妹,只有爸爸上班。

家庭压力大,游戏是他精神食粮。

现在有钱有荣誉,还年轻,走上了人生巅峰。

dota-2-topson.jpg

看OG的官方推特说,OG将会参加第三届Major的海选赛了。

不过上面并没有提到阵容,之前VG.P的xiaoyu爆料消息说Midone要去OG。

再加上那天ceb突然推特深情表白大爹,不少人都在猜测Midone去OG打三号位。

DU}8[{FGDFZ~IFE6DWST`NC.png

不够这个消息确实挺让人激动的,毕竟TI连冠战队又回来了。

估计不少人都在看今年OG能不能延续神奇,拿到三连冠推着Dota2走向大结局。

还有就是LGD也在准备洛杉矶Major的海选赛,毕竟上次不小心翻船了,还是得从海选打起。

估计皮鞋的原因,VG会放弃第三个Major的比赛。

5e02d5ef4aa98.gif

看微博发现海南还有个比赛,年后3月份开始。

不过里面的队伍可不一般,包括OG、LGD、VG这种顶级强队。

后来发现写的是拟邀参赛队伍,意思是现在还没邀请。 

总奖金二百万人民币,感觉找来这些队伍还差点意思,毕竟Major的百万美金都等不来OG。

(GW~3%)$9TPZ]Y}W9MJ]2X4.png

这么着急的把广告打出来的,万一到时候找不来多尴尬呢。

总不能EG不来,找个印度的Entity Gaming,Team Secret变成Team Serenity。

OG不来,找个OB?或者超越OG的队伍。

这些队伍说鸽就鸽的,眼睛都不眨。

b2bf463c27bb4030a22f1fca0293f6ac.jpeg

莱比锡Major貌似是火猫和虎牙的版权,选择多了不少。

这次可以看大妈大B的双人解说,或者OB两熊弟。

269759ee3d6d55fb3f12d15e7a224f4a21a4ddf6.gif

或者看个女主播也行,比如小飞机、lulu、千爱啥的。

要不是见到过小飞机真人,还真以为图上就是她。

6LF20EZ(]%]7@L1IO2{[O)6.png

还以为VG错过了航班,因为老怼在直播中说过15号走。

刚刚问了VG的熊弟,他说主办方给的消息是15号,这边的机票是16号。

等于说VG跑到机场,然后又绕回来了。

不过现在想想会不会是时差问题,人家那边的15就是我们这边的16呢?

撤退!

0cab186bc486481793dc0da2a9536eab.gif

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

相关 文章