近期赛事
更多赛事

国外女解说吐槽公会系统:别给我发不雅照了

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-05-28 09:54:52 作者:VPGAME 来源:VPGAME

导读和TI10本子一起上线的工会系统,一经推出就受到了玩家们的好评。但就在大家使用公会系统组队刷分的同时,也有好事者联想到了这个系统的其他用途——就譬如,骚扰主播。..

和TI10本子一起上线的工会系统,一经推出就受到了玩家们的好评。但就在大家使用公会系统组队刷分的同时,也有好事者联想到了这个系统的其他用途——就譬如,骚扰主播。

就在昨天,英语主持人Moxxi在Twitch上直播完一场路人局后,突然弹出了一个附有不雅图片的工会邀请。虽然Moxxi本人对这件事的反应还算正常,但整个直播间的环境还是因此变得十分诡异。目前,公会系统的一大漏洞是——任何持有邀请权限的玩家都可以向正在游戏中的其他任何人发起邀请,无论那个人是不是你的好友。而因为V社的设计疏忽,已经加入过工会的人还是会受到这样的邀请提示,且无法对此进行屏蔽。事后,Moxxi在推特上向V社反应了这件事。而在推特的评论串中,也有其他主播声称自己受到了类似的骚扰。

“Hey V社,你能想个办法屏蔽陌生人的Dota2公会邀请吗?我不希望在直播的时候接收到图片是XX这样恶心东西的公会邀请。”

在5小时过后,秘密经理回复了Moxxi的推特,表示V社已经增加了一个控制台命令,只要输入dota_guild_ignore_invites 1就可以屏蔽别人公会的邀请。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章