每日D报(05月25日):90分钟两次的恋爱

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-05-25 17:17:01 作者:未知 来源:本站原创

导读选手也是人,也有和大家一样的渴望,只是不知道是网友见面还是粉丝互动,又或是90分钟两次的恋爱..

都说男人都是贪玩的动物,应该活到老玩到老。

然而随着年纪越来越大,好像能玩的时间越来越少了。

没有惬意的时间,

没用喜爱的玩具。

即便算90分钟两次的恋爱,也越来越力不从心。

只能在无聊的时间里逗逗自己。

这就是标准的屌丝的周末。

 

周五看了一下10屌的屌报,感叹一下这就是后浪吧。

周一一大早,屌编就被各种金色的盾牌刷屏了。

今天凌晨,Dota2的官方推特发了一条推特,其中只有一个金色不朽盾的GIF和“Tomorrow……(明天)”的字样。如果V社不重新定义明天的话,我们将会在周二看到TI10小本子的发布。

随着小本子即将上线,微博和朋友圈,到处都能看到这张图,其中还包括很多小姐姐。

听说去年真的有水友送了一个过去,只要求KKP,结果被臭骂了一顿拉黑了。

呵,所以说女人啊,还是不如兄弟好。

如果大家认识上面这位热爱DOTA的老哥,请介绍给我,什么20W刀币根本不重要,重要的是能一起打DOTA。

受疫情影响,今年的Ti应该很难举办了,不知道小本本的模式和内容会变更成什么样子,今年的你,还会选择充值吗?

说实话,没有赛事的刺激,互动指南本就很少进客户端的云玩家们的吸引力要下降很多,当然,具体怎么样还得看V社。

没有Ti这样的官方赛事,感觉DOTA的热度最近已经远不如往年的这个时候,各大主播们也是放电影的放电影,下棋的下棋,感觉大家生活中都少了一些什么。

倒是很多消失很久的人,最近微博的发的勤快了。

黄社长周末看见大师发微博,上去问了一下,结果得到了这么一个回复。

屌编书读的少,请问一下这是神谕吗?该怎么理解?

没有比赛,大家好像都有点寂寞。周末的时候正在看直播,发行弹幕全都在刷皮鞋开房。

上微博开了一下,发行都在传这张图。

图片的像素比较低,不过发型发色和身材确实挺像的。

其实屌编觉得,就算是也没啥,毕竟皮鞋年纪也不小了。

而且选手又不是犯人,没必要一直看着。

当然了,屌编还是比较好奇,万一是真的,那么这属于网友见面?还是粉丝互动?又或是单纯的90分钟两次的恋爱?

说到这,屌编前几天收到水友的留言,说他和我用的同款键盘。

由于看片的时候,做了一些不可描述的事儿,最终弄到了键盘上,导致键盘C键连击了,只要在输入框就一直是cccccccc。

结果当天回到家,吊编进游戏就发行自己的数字键1连击了,只要在输入框就会一直输入111111,

不是,我真的啥也没干啊。

说完了皮鞋,我们来看看拒绝者的万分渡劫局。(来自默浅笙箫)


其实除了针对外,据说还有假赛群开盘演的,大家感受一下。

上周的时候,一个玩极限运动的小姐姐在天门山翼装飞行的时候出了意外,令不大家觉得十分惋惜。

说真的,感觉小姐姐22年随便一年的生活,比屌编这30年加一起都活的精彩。

所以人的追求是什么呢?大概就是贫穷限制了我的追求吧。

QQ图片20191113104901.jpg

其实这个世界上有很多人的追求都是我们无法理解的,比如舔狗,

比如另一种舔狗。

有时候想想,其实好像每个人都是舔狗,可能只是所处的层次不一样罢了。

QQ图片20200408142955.png

今天就到这吧。

最后给大家推荐最新的DOTA洗脑神曲(链接


福利:

 

 

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

相关 文章