Dendi采访:有人因队伍频繁失利而拒绝出场

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-05-21 09:48:14 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读B8战队的Dendi近日接受了一档Podcast节目的采访。他谈到了队伍重组的情况并对赛事直播版权的话题提出了自己的看法。..

B8战队的Dendi近日接受了一档Podcast节目的采访。他谈到了队伍重组的情况并对赛事直播版权的话题提出了自己的看法。

u=191727793,4152914110&fm=26&gp=0.jpg

关于队伍重组:“我们队目前正在重组,我正在考虑如何筹建新阵容,也许这会是个很长的过程,我们走一步看一步吧,无论成功与否,这都不是一个简单的任务...Ghostik也已经决定不想再和我们一起打了,接下来的比赛将是个大问题。”

不久前队伍开掉了KingR,Dendi解释说这是因为频繁地失利导致KingR拒绝代表队伍出场。此外Dendi还对第三方个人主播直播Dota2赛事的问题发表了自己的看法,他说自己不理解为何Valve会允许第三方个人直播相关比赛:“我很想知道Valve允许这种行为的原因。因为在我看来,如果这种情况持续下去,比赛数量减少是迟早的事情。赛事主办方在举办比赛时会遇到更大的困难,因为一旦投入得不到回报,他们就会退出...人们会盗播比赛内容,虽然他们是从Dota TV观战,但这实际上就是一种盗播,因为比赛是由别人组织起来的,这样下去迟早会让赛事主办方离场。”

此外Dendi也表示自己在直播时都会尽量不去播别人的比赛,因为这会分流官方的观众:“我会尽量去尊重别人的工作,一开始我们有一个俄文频道,v1lat会在这里和别人一起评论比赛。我偶尔也会打开直播看看比赛,但立刻就有一大批观众转到我的直播间看比赛,但我本意并不想直播比赛,一般我都会尽量避开比赛的时间直播...现在他们都很少看我比赛,所以我又能正常直播了,毕竟比赛不是每时每刻都有。你不能说这是主播的错,他们只是在直播,但你要是播比赛,那就大错特错了。这些人完全不理解主办方的投入有多大...”

Dendi认为取消Dota TV并不能解决问题,就因为独立主播盗播而取消这一功能无异于因噎废食。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章