TI10勇士令状已加入后台 本子更新指日可待

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-05-20 10:13:33 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读在今天凌晨,Reddit水友在DOTA2的数据库中发现TI10的勇士令状数据已经加入数据库,同时DLC相关内容在一个小时前更新了,一般本子和本子等级的STEAM页面DLC购买选项都是在这个项目里面更新。这也意味着TI10勇士令状离玩家也越来越近了。..

在今天凌晨,Reddit水友在DOTA2的数据库中发现TI10的勇士令状数据已经加入数据库,同时DLC相关内容在一个小时前更新了,一般本子和本子等级的STEAM页面DLC购买选项都是在这个项目里面更新。这也意味着TI10勇士令状离玩家也越来越近了。

在往年,DOTA2官方都会在勇士令状推出的前日发布预告。在2019年5月7日凌晨,他们就发布了小紫本的预告,而同样是2018年的5月7日,小绿本的预告也随之上线。尽管此前V社宣布TI10勇士令状会在几周内上线,不少玩家都觉得V社的几周时间意味着1-2个月。不过看起来,V社并不会让玩家等待太久。而按照此前V社员工的爆料,本次TI10勇士令状的持续时间仍旧与往年相同,并不会因TI10的延期而延长。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章