fy:对狙击俊宝兴致很高 查猪精有点像rOtk

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-05-20 10:07:13 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读昨日fy睡不着在直播间分享了很多有趣的故事..

昨日fy睡不着在直播间分享了很多有趣的故事

关于Chalice

猪猪说我抢他房间,我澄清一下,我不是抢他的房间,我是抢黑皮(Maybe)的房间。本来兄弟们说roll点,新基地roll点,然后查猪精和伟哥得到了最好的。然后吧,不知道哪个不要脸的说了句先到先得,那行吧,那我第一个来呗,我来之后第一个把黑皮的房间抢掉。

也不能说抢掉吧,他提前半个月去那个房间上了个大号,然后就说房间是他的了,我也是惊了。

我是为了查猪精打抱不平,那个房间原本是查猪精的,我纯属是为他打抱不平,他反过来说我抢他房间,很难受。

那天晚上,查猪精晚上在我门口,我反锁门了嘛,弄那个把手弄了差不多二十分钟。然后因为黑皮抢了另一个比较好的房间,他(Chalice)在门口放咒怨的音乐,黑皮老婆在那儿放大悲咒那种正能量的音乐。

查猪精很生气,第二天早上就说我们队集训也就半个月,走之前我先在现在自己的房间里尿个尿,占个位,怎么说来着,回归动物原始本能。

什么吸血啊,吸血指的是我胖了他瘦了,我们是共同进步。

我看下我电脑里有什么游戏嗷,古剑3已经通关了在家里,只有csgo和一些小黄游,就不播了。我找到这些游戏也是因为查猪精拥有,查猪精基本上每个小黄游都有,嘴上说着我就买着不玩。这什么意思呢,炫富?我就抱着好奇的态度也下了几个,玩一玩。

关于Inflame

我以前是个比较老实的人,心里也没什么坏心眼,自从开始和Inflame互动,就变成这样了。

我采访完之后(指的是楼梯间采访),我还cos了一个小何哥哥喜极而泣的造型,他们没放出来。

小何哥哥在半个月前找我对线,我说一句他还我三句,不停恶心我,打路人也不停恶心我。经典先知,2-16,TI7要是这个先知根本夺不了冠。

关于DC

我其实看DC老师直播长大的,就DC老师的一些理论和他微博发的一些东西,感觉很有深意。经常去思考DC老师说的话和发的图,感觉自从我关注DC老师的那一刻,就这波血赚。

关于Eurus和Yang

狙击俊宝我是不想的,大势所趋,兄弟们兴致很高。就排啊排啊,排了,然后前天晚上狙击,一晚上没碰到一把,直接扣掉100分。打着打着队友开始说,兄弟,看下俊宝直播吧,等下干他。

印象中最深的就皮鞋,素质又差,打一局嘴就没停过,从出兵开始。分也输了,也被骂爽了。

关于Ame

当时我们其他几个人又菜又划,训练赢不了,也有点小争吵(指Ame),然后他就去CDEC了。其实他走不走我们都得换人,类似他们说的新鲜血液,训练赛打的很狗屎,每个人都打的很难受。

Ame这个人酒量很差,他每次喝多了就打人踢人。但傻子有一句说一句,他对刀塔的热情是我见过最高的。

关于rOtk

说起职业圈,唱歌印象最深的就是rOtk吧,有句传言哈,rOtk把周杰伦的暗号唱成了暗杀,就是暗杀全场所有人。

关于Fade

fade小y真的很厉害,厉害到什么程度呢,叫捆绑王,我们和茶队打一ban小y,打不过。

关于ole eLeVeN

11sama怎么找的,就怎么找的啊,总不能去动物园找吧。

老十一对线蛮厉害的,我走了之后能放心。不像查猪精,我一走他就稳定死两次,有rOtk的味道。(叹气ing)让我有种回到TI4的感觉。

七八分钟,对面中路来,我们中路在打野,双杀,double kill。然后我问他(猪),他就说“人被杀就会死”,你说这怎么聊呢?

老十一就还可以,知道什么该缩,只存在于对线期嗷,过完对线期,他的想法我就有些捉摸不透了,经常干一些让团队惊喜的事情。就比如说,几个人杀他杀不死,被他反杀。有时候他就逮着对面五个人硬碰硬。

关于357

357为什么走了,说实话我也不知道。他到底是合同到期了呢,还是不想待了呢,说实话我真的不知道。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章