每日D报(5月18日):一个苦涩的瓜

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-05-18 17:53:13 作者:未知 来源:本站原创

导读不知道他们还记不记得TI9那天上海的雨,不知道他们还有没有那天冒雨离开的他们..

天气越来越热了,早上起来总是会满头大汗。

只能宅在家里的我,真的很羡慕每个周末都可以过的多姿多彩的十屌。

不知道大家没有发现,每周五的吊报,和其他的吊报风格都不太一样,大概这就是层次的区别吧。

当十屌拿着自己的相机去和妹子约拍的时候,屌编在打游戏。

当10屌推着单车出去约骑的时候,屌编还在打游戏。

说真的,屌编我真的也想出去走走,奈何并没有人搭理我。

就算是玩游戏,穷比也是无比的艰难。

可能我只配看一看群里老哥的小故事吧。

CDA:16点EH对SAG 19点RNG战CDEC

CDA联赛今天将再次迎来新一轮的积分赛,榜首Ehome连站SAG与VG。

不得不说最近Ehome的状态确实非常好,至今未尝一败。

除了比赛外,周末对于平时爱看直播的玩家来说,还有一件大事。

那就是圣maybe皇终于超越了峰哥的兽王境,以1-19-0突破黑贤境,打响了反峰建的第一枪。

当然了,突破了境界的maybe并没有膨胀,而是在微博上用9张图片,表达了对小何哥哥的敬意。


然后,小何哥哥的反击。

10.jpg

说真的,最近看了一下查理斯,老板,还有maybe几个人的直播,感觉比郑翔这种有意思多了。

不过话说回来,这年头谁都不容易。

说到直播,最近听说畅哥又发脾气了。



据水友科普,畅哥打中单被对面土猫游了后,心态炸了,开始骂人。然后土猫不服,展现了超强的战斗力。最后畅哥怂了,被喷的双屏蔽不说话了。

5.jpg

今天早上在微信上看到一篇文章,标题叫做《被土豪抛弃的女主播有多惨?奔现5月被甩,回归后疯狂被喷》

点进去一看,发现居然是小学妹。


说真的,屌编确实很久没有关注过了,不过想一想小学妹也蛮惨的。

相比之下,另一位当年LOL土豪局的对线女主角,虽然失去了DOTA2解说的身份,但是如今每天依然可以收礼物收到发软。

毕竟腿皇。

最近经济不景气,看吊报水友的分享,车位费都下行了。


当然了,对于大佬来说,并不会受什么影响。

最近最火的一件事儿,新婚丈夫去澳洲留学,妻子出轨绿地高管,据说高管年纪也不小了,没啥特点就是能给3000W。

这姑娘还是曾经红极一时的校花,大家感受一下。

看着吊报群这些站着说话不要疼的货,屌编想换个问题问一下,既然你们这么坚决,那么3000万绿你一次,你绿不绿?



屌编看了一下这带帽老哥条件也挺好的,至少也是个小萨特了。

像吊编这种狗头人,怕是连被绿的资格都没有,哭了。

人的欲望是无穷无尽的,就像上周五那个发自灵魂的拷问一样。

打着打着50W到账了,你说这比赛还怎么赢?

关于上周五的事儿,想必大家都已经知道了,Newbee战队被CDA官方以及imbatv官宣禁赛。

在看到这个消息后,屌编第一时间求证了了一下,得到的信息大概是这样的。

随后,Newbee假赛一度上了新浪微博的热搜,热度堪比TI夺冠。

网上这些自媒体,可能对于Newbbe官博在刀圈的口碑,有什么误解。

真心话,现在回过头来看这件事儿,屌编的内心还是充满了震惊。一直觉得假赛泛滥,但没想到连哈哈明这样的老将,最终都走上了这一条路。

说实话,我不同意某些人说的:不打假赛就活不下去的说法。

就像微博里某个二线队员说的那样,他自己每个月的工资就已经可以过的很舒服了,而人的欲望是无穷无尽的。

虽然痛心,但还是给这一次CDA和imbatv点个赞。

0.gif 

上周五的这事儿,有水友投稿了一个DOTA2反假赛联盟,屌编好奇的进去看了一下,

里边的成员貌似只有一个人,可能老玩家应该都会比较熟悉,曾经的官方解说:追忆曾经。

不知道那些拿着工资,消费着CNDOTA的假赛选手,还记不记得TI9那天上海的大雨。

不知道还记不记得,那些在雨中一个一个离开梅奔中心的身影,

一个老哥看我胸前挂着媒体证,就上来红着眼对我吐槽:“兄弟,你说我们每年花这么多钱给DOTA,到底为了什么?”

当时我回答不上来。

现在也回答不上来。

但肯定,不是让你们拿着去当孤儿。

今天就到这吧,最后福利:

 


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

相关 文章