大爹透露Topson下周归队 完整OG即将回归

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-05-18 09:48:01 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读在GWB慈善赛后,OG战队的队长N0tail也出现在了主播Gorgc的直播间,与他交流了赛后的感受。同时他也指出,Topson即将回归..

在GWB慈善赛后,OG战队的队长N0tail也出现在了主播Gorgc的直播间,与他交流了赛后的感受。同时他也指出,Topson即将回归:

“好消息是,Topson这个‘小混蛋’很快就会归队了。我对此很期待,据我所知,他将在下周初到达欧洲。我也不清楚确切的日期,我不知道实际情况会怎样,但目前看来他终究是要回来了。”

在此前,Topson就在ins上暗示自己很快会回到职业赛场。自2020年3月以来,他就再也没有参加过OG的比赛。由于疫情,他也无法从马来西亚返回欧洲。作为替代者,Ceb临时回归了赛场参加比赛,而MidOne也在东南亚继续打回了中单位置。在下周,OG将参加DOTA PIT联赛剩下的赛程,届时我们很有可能看到完整体OG的回归。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章