NB选手AQ:茶队想挖我 自己对不起兄弟

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-05-16 18:24:55 作者:长安某 来源:本站原创

导读Newbee假赛选手AQ发微博称茶队想挖自己,假赛被曝光后最后却放弃了,自己对不起兄弟们,如今里外不是人..

之前被锤假赛的Newbee选手AQ发声,称茶队在4月5日的时候就想挖自己过去,因为Newbee开价160W,Aster领队大头建议AQ直接绕过俱乐部来Aster青训,Aster去和Newbee打官司。没想到Newbee假赛被证实后,imbaTV和CDA的处罚比较严厉,参加比赛的五个人以及领队基本被国内比赛禁赛,AQ失去了继续职业的机会,所以发了下面这条微博:

b1.jpg

AQ和茶队领队的聊天记录:

c1.jpg

从微博来看AQ表达的意思不是很清晰,简单说是大头和他说联盟收到证据NB假赛,证据应该是哈哈明和领队的,然后打电话和他聊,给他出谋划策让他怎么摘清自己,然后让他来茶队。AQ去参加了联盟的听证会,当时可能还觉得自己有地方要,没想到是和其他选手一样的禁赛处罚。觉得自己对不起兄弟,很有可能在听证会上AQ做了假赛的证词。具体到底是什么情况,请关注我们的后续报道。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

相关 文章