IMBATV终身禁赛NewBee 石锤假赛行为

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-05-15 16:38:27 作者:tt 来源:微博

导读就在刚刚,IMBATV微博发出声明,禁止NewBee战队及其所有选手终生禁止参加IMBATV的所有比赛。..

NewBee战队已经很久没有声音了,TI9“借尸还魂”后没有一次杀进过V社的正式赛事。疫情期间所有的比赛转到了线上后,NewBee还一度打得不错。

然而就在刚刚,IMBATV微博发出声明,禁止NewBee战队及其所有选手终生禁止参加IMBATV的所有比赛。

005BNUbjgy1get7wt7s9jj30rs0fmq5e.jpg

微博原文如下:

鉴于Newbee电子竞技俱乐部DOTA2分部参与不正当竞赛并从中获利的行为,严重违背公平公正的电子竞技精神,Imba传媒经过多方查证后做出以下决议:

一、禁止Newbee战队DOTA2分部参加Imba传媒举办的所有DOTA2赛事,其在ImbaDOTA2职业联赛S2常规赛程的所有对阵按0:2判负;

二、Newbee电子竞技俱乐部DOTA2分部队员 徐瀚 Moogy,终身禁止参加Imba传媒举办的所有DOTA2赛事;

三、Newbee电子竞技俱乐部DOTA2分部队员 温利鹏 Wizard,终身禁止参加Imba传媒举办的所有DOTA2赛事;

四、Newbee电子竞技俱乐部DOTA2分部队员 阎超 Waixi,终身禁止参加Imba传媒举办的所有DOTA2赛事;

五、Newbee电子竞技俱乐部DOTA2分部队员 殷瑞 Aq,终身禁止参加Imba传媒举办的所有DOTA2赛事;

六、Newbee电子竞技俱乐部DOTA2分部队员 曾宏达 Faith,终身禁止参加Imba传媒举办的所有DOTA2赛事;

七、Newbee电子竞技俱乐部DOTA2分部领队 封亦卿 ”feng”,终身禁止参加Imba传媒举办的所有DOTA2赛事。

Imba传媒坚决打击一切有违电子竞技精神的行为,坚决维护公平公正的竞技环境。举办DOTA2系列联赛的初衷是帮助中国DOTA2战队及选手更好地历练自己,提升水平并提高CNDOTA2整体实力,而非提供不正当竞赛的温床!希望各参赛俱乐部能够引以为戒,加强对选手和战队的管理,坚决抵制假赛等不正当竞争的现象!

Imba传媒DOTA2赛事组

2020年5月15日


而赛事方CDA联赛也公布了同样的消息,并且将所有证据提交至V社和完美世界。同时还查到NewBee.Y已经脱离NewBee俱乐部,且使用多个未经实名认证的游戏账号参赛。

2{{$QWK9`{`V1L_`{P@N2]L.png

实际上NewBee就在不久前发过一篇NewBee.Y已经脱离NewBee控制的微博,称原青训队并没有和NewBee俱乐部续约,全员脱离。现在这样看起来,更像是帮助NewBee.Y撇清关系,弃大保小。

image.png

而在IMBATV和CDA的处罚通告出来后,NewBee表示对于队员的假赛行为并不知情,表示理解并尊重CDA联盟的决定。不过也会对于CDA联盟关于Newbee电子竞技俱乐部的处罚进行上诉。

image.png

NewBee是CN刀塔历史成绩最好的战队,一冠一亚俱乐部居然落到打假赛“吃菠菜”的境地,实在是令人唏嘘不已。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

相关 文章