近期赛事
更多赛事

Dendi谈连败:只要有合适中单 会考虑转位置

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-05-09 10:13:48 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读在B8战队创造了DOTA2职业历史上最长的连败纪录后,许多人都认为B8需要改变他们的阵容,或者说,为了终结这场史无前例的失利狂潮,Dendi需要改变自己的位置。而在目前看来,Dendi至少考虑过这个选择。..

在B8战队创造了DOTA2职业历史上最长的连败纪录后,许多人都认为B8需要改变他们的阵容,或者说,为了终结这场史无前例的失利狂潮,Dendi需要改变自己的位置。而在目前看来,Dendi至少考虑过这个选择。

在B8战队发布的一个视频中,当被人问及是否考虑改变位置时,Dendi说他一直在考虑这个问题:

是的,我想这件事真的很难,在过去的几周里我一直在思考。但这也不是一个简单的决定。我准备好接受队伍需要我的任何位置。但同时,如果我换了位置,我就需要一个我能完全信任的中路选手。

因为如果我换了位置,但同时又找不到一个合适的人来打中路,现在的状况就不会改变。例如,如果这个人没有足够的经验,那么我们将面临的将是同样的事情。我肯定在考虑各种选择,如果有必要的话,我会换到其他位置去打。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章