近期赛事
更多赛事

Ceb对当前版本失望 呼吁增加击杀奖励

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-05-08 10:11:37 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读在本周早些时候,V社推出了7.26c补丁,对多个英雄的天赋以及整体游戏的节奏进行了全面的修改,试图减缓游戏的节奏。结果证明,他们的改动奏效了,从7.26b开始每局比赛的时长都开始增加。..

在本周早些时候,V社推出了7.26c补丁,对多个英雄的天赋以及整体游戏的节奏进行了全面的修改,试图减缓游戏的节奏。结果证明,他们的改动奏效了,从7.26b开始每局比赛的时长都开始增加。

GOSU.AI关于比赛时长的数据

然而,在比赛中,越来越多的局更加考验战队的滚雪球能力,一场比赛往往会被拖到很后期,落后的战队也很难实现逆转。7.26补丁的一个大的变化是连续击杀金钱奖励减少50%,这使得队伍想在前期就结束比赛变得非常困难,转而更加强调中期刷钱与运营能力。这也减少了局部Gank和团战的次数,让观众的观赛体验下降。而Ceb也通过个人推特表达了他对这个补丁的失望:

我们需要更多的击杀和助攻金钱,现在的Dota让人很沮丧。

由于7.26的补丁才发布不到一个月,我们目前还得等一段时间才能观测到这个版本到底如何。而OG战队在7.26版本更新后显然对于版本不太适应,在此前ESL欧洲区联赛上才取得亚军的他们,在如今的Weplay!联赛上却只能小组出局,抛开选手的延迟外,版本的改动对他们打法的影响可能更为巨大。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章