近期赛事
更多赛事

Monet天梯万分 与弹幕大神肩并肩

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-05-07 10:00:37 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读RNG战队在最近的国内联赛里状态火热,就在今天凌晨,他们的绝对核心、Carry选手Monet的天梯积分也达到了一万分,成为了Xm之后第二名达到万分的中国职业选手。..

RNG战队在最近的国内联赛里状态火热,就在今天凌晨,他们的绝对核心、Carry选手Monet的天梯积分也达到了一万分。成为了Xm之后第二名达到万分的中国职业选手。

在这场发生在五月七日凌晨的对局中,Monet操刀的骷髅王并没有选择辉耀这样的发育装,而是早早臂章跳刀参战,帮助队伍拿下了胜利。

作为新生代选手中的佼佼者,Monet的出众实力大家也有目共睹,在刚刚结束的DOTA PIT联赛里,他的无解肥巨魔敌法是胜利的基石。比赛顺利晋级,天梯万分达成,堪称双喜临门,相信Monet和RNG在加下来的比赛中会给我们带来更精彩的表现,他们也将在今天下午DOTA PIT联赛的淘汰赛中迎战PSG.LGD。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章