近期赛事
更多赛事

英雄迟暮 Dendi创造刀塔历史最长连败记录

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-05-07 09:57:39 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读WePlay! Pushka 联赛第一赛季在4月23日吹响了战斗的号角,这一次将两个赛区的战队分成了两个小组,欧洲区一个小组,独联体区一个小组。在小组赛第十三天的比赛中,Secret二比零战胜了NiP、Nigma零比二不敌Alliance、VP二比零拿下了自己的二队VP.P、FTM二比零横扫B8。..

WePlay! Pushka 联赛第一赛季在4月23日吹响了战斗的号角,这一次将两个赛区的战队分成了两个小组,欧洲区一个小组,独联体区一个小组。在小组赛第十三天的比赛中,Secret二比零战胜了NiP、Nigma零比二不敌Alliance、VP二比零拿下了自己的二队VP.P、FTM二比零横扫B8。

尽管有的队伍已经晋级,但是他们在面临自己的对手时依旧拿出了自家的真本领。欧洲组这边率先确定了晋级胜者组的四支队伍,分别是Alliance、Liquid、Secret和NiP,独联体组这边只确定了HR、VP.P和Na`Vi。VP将会在今天对阵TSpirit,和FTM争夺最后一个晋级的名额。

Screenshot_127.png

值得一提的是,独联体组的B8已经遭遇了小局24连败,这是Dota2职业历史上最长的连败纪录,而连胜纪录则是由2016年的Newbee战队创造。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章