近期赛事
更多赛事

另类宣传 DOTA2登上苹果新品宣传页面

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-05-06 10:06:22 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读在昨天,Apple发布了旗下13英寸MacBook Pro产品的宣传页面,而在这一官方页面中,就使用了DOTA2作为示例进行游戏方面的示范。..

在昨天,Apple发布了旗下13英寸MacBook Pro产品的宣传页面,而在这一官方页面中,就使用了DOTA2作为示例进行游戏方面的示范。

Apple在官方页面中写到:“运行DOTA2这类需要占用大量图形处理资源的游戏时,响应表现很快,细节也很生动。”

虽然Apple使用一款已经发售10年的游戏作为游戏性能展示的行为并不好评价,不过这也从侧面反应了DOTA2这款游戏的经典和高品质,而DOTA2也恰恰需要这样的方式来走进大众视野。一直以来,许多玩家都诟病Valve在游戏宣传上的不作为,DOTA2也只能通过这样的方式进行或多或少的宣传,不过也许未来会有不少MacBook Pro使用者慕名来尝试DOTA2这款游戏,这也值得期待。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章