近期赛事
更多赛事

Era采访:真没想到能走到今天的位置

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-05-05 09:52:11 作者:Roshan 来源:

导读..

从“战斗鸡”士变成忍者的Era已征战职业赛坛有八年时光,2012年他从HON转战于DOTA2出道于Fnatic.EU,职业生涯伊始他便和那时声名不显的H4nn1、BigDaddyN0tail、Fly等人并肩作战。

5.png

他曾辗转于欧洲地区的几支队伍但成绩始终平平,直至Chicken Fighters将他招致麾下。虽然近日Chicken Fighters被Ninjas in Pyjamas签下,以现阶段该队伍的表现来看仍十分具有发展潜力,但Era也坦诚说道一开始并未看好该队伍。

Era在谈及为何由3号位转型4号位的时候表示:“我一直都蛮喜欢打4号位的,虽然我平时经常在路人当中会玩一些4号位的英雄,但是我仍觉得打4号位的经验还是有所欠缺。所以在刚刚效力Chicken Fighters的时候我觉得他们可能会有比我更合适的人选。我也更喜欢4号位英雄可以有着更多的装备选择和更多的节奏联动,最重要的是我不太喜欢当队长所以我才决定转型的。”

始料不及的是这支“战斗鸡”队伍,在今年ESL One洛杉矶线上联赛一鸣惊人斩获殿军。Era对此也感觉万分诧异:“我真的一开始的时候没有认为我们会走到今天的这个位置,但我始终相信我们可以,我们是有潜力击败其他的队伍。随着我们在比赛当中愈战愈勇,可以和更多的队伍进行对抗后,我们队伍的水平有了显著的提高。但令人遗憾的是我们仅仅取得第四名的成绩,没能进入前三名。”

但在随后WePlay!举办的Pushka联赛的海选赛当中被OG.Seed击败后,未能取得晋级名额的他们却通过加入NiP这种走后门的方式获得了Pushka的联赛名额。

尽管有些赛事分析员认为,这支“战斗鸡”虽然摇身一变成了“忍者”但在Pushka联赛这种水平的比赛来说对于他们仍然是一个不小的挑战。但在比赛的第一天他们接连战胜Nigam、Team Liquid等队伍取得了三场比赛的胜利,给那些质疑他们的人一个响亮的耳光,也证明了自己完全有能力可以和其他顶尖欧洲豪强一较高下的实力。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章