近期赛事
更多赛事

Gambit战队或将出现人员大变动

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-05-05 09:50:24 作者: 来源:max

导读..

在Gambit弃权Weplay!线上联赛后,有关他们的传言就此起彼伏。在前段时间,外媒一段盛传Gambit队内二号位核心gpk将加入Na'Vi,不过这也遭到了Na'Vi主教练Mag的否认,但在采访中他也透露了“Gambit现在的处境是有些简单,你甚至可以说他们已经分崩离析,人员调整也不可避免,但没人知道他们内部的具体情况。”

而如今,Gambit的几名选手都加入了其他队伍进行比赛,或是临时帮忙打一场比赛,或是直接当上了其他队伍的替补。在这段时间的各种线上赛上,gpk就短暂地为Spirit效力过,他们的二号位ergon因为身体不适无法参赛,于是gpk就临时上了场。而队长Fng也是直接加入了Alliance担当替补五号位,并且帮助他们在Weplay!联赛中排名小组榜首,四号位XSvamp1Re也帮助过B8战队参加比赛,三号位Shachlo也是直接成为了Cyber Legacy战队的三号位试训人员。

可以说,这支Gambit或许正如Mag所说那样出于分崩离析的边缘,队伍没有参加相关比赛,并且后续也没有官方赛事可打。这也使队伍处境尴尬,Gambit在这两个赛季也算是小有名堂,尤其是本赛季他们开局顺利,接连打进了MDL成都Major正赛和ESL One汉堡站的决赛,队内双核也是独联体区极具天赋的选手,只可惜后续赛事中他们后继乏力,在两个Minor赛事中接连折戟。成绩的下滑,也使得这支独联体战队处于了目前的尴尬处境,至于队内选手未来会如何,我们也只能等待更多的官方消息。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章