RNG教练ddc赛后采访:我们做了充分的准备

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-01-10 11:04:05 作者:MAX+ 来源:网络

导读我们做了充分的准备..

1111.jpg

在赢得与Spirit的比赛后,RNG战队的教练ddc也接受了俄媒Cybersport.ru的赛后采访。以下是采访内容:

关于Super的状态

A:Super的状态已经差不多恢复了,他现在很好。

关于与Spirit的比赛

A:在本次比赛前,我们都没有与Spirit进行过训练。在与这支队伍的比赛中,我们打了一些让我们很舒适的战术,这些战术是我们在Minor赛前就训练的。我认为正因如此,我们在比赛上的表现很好。

关于BP的考虑

A:在BP的第一阶段,我们就决定禁用Doom,因为我们之前担心的毒龙已经被明显地削弱了,而Doom现在对我们来说仍旧非常强。尽管实际上,Doom在此前的补丁中也已经被削弱了,但我觉得这个英雄仍然过于强势。

关于接下来的比赛

A:我们不在乎跟谁比赛。我们为本次Minor做了充分的准备,并计划使用我们此前就训练过的战术。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章