近期赛事
更多赛事

Na'Vi教练Mag:不会就此沉沦 转会是谣言

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-04-29 10:17:21 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读Na'Vi官方媒体采访了Dota2分部的教练Mag。Na'Vi战队最近一直表现不佳,这引发了一系列问题,Mag对这些问题进行了解答。..

Na'Vi官方媒体采访了Dota2分部的教练Mag。Na'Vi战队最近一直表现不佳,这引发了一系列问题,Mag对这些问题进行了解答。

1574762603299-1.jpg

关于队伍近期的表现

我们的状态不太好,这已经不是秘密了。最近我们有些萎靡,好在终于结束了连败的势头(Weplay!联赛战胜了B8)。其实我们在训练赛表现得更好,就是到了正式比赛不知道该怎么玩。自从输给Secret之后,我们一场比赛没赢过。

在被NiP超级大翻盘后,队内要是有争论就好了(队员们并没有太恼怒),也许那样我们能更快地解决问题。到第二天训练的时候气氛就有些不对了,我们完全忘记了这游戏该怎么打。那样输掉比赛的确很伤士气,毕竟我们之前和Secret打得还有来有回。赛前我们训练了一周,我以为我们有所长进,但事实上我们打得更糟糕了。输给NiP是个打击,也暴露了很多的问题。之后我们在对Alliance和Spirit的比赛中进行了调整,我们认为是阵容选择出了问题,然后换Cema和Ilias来BP,但效果同样不太好,所以我又回去BP了。我们需要解决这些问题才能更进一步,问题是队伍已经很久没有提高了。队伍没有明显的进步,所有人还是容易上头,队伍一直输,完全看不到成长的迹象。一旦输掉几场正式比赛队伍就开始崩溃...连败之后,队伍的矛盾越积越深,阵容、临场发挥、团队协作全都掉了链子,怎么打都是输。

我们开会讨论了一下,想把问题全部解决。在ESL联赛结束后,我们开始备战下一个比赛。我们集训了四天并找回了一些信心。然而面对HR我们还是败下阵来,解决问题可能需要大概几周的时间。现在我们只有两条路,触底反弹或者一蹶不振。我们肯定不想就此沉沦,我们队伍的气氛很好,我们也试图解决队内的交流问题,让每个人都各司其职。我们想发挥出最佳水平。

关于gpk的转会风波

我不太清楚这个事情,这只是传言。Gambit现在的处境是有些简单,你甚至可以说他们已经分崩离析,人员调整也不可避免,但没人知道他们内部的具体情况。我们没有正式接触过任何Gambit的队员,目前我们的关注点是如何解决队伍的内部问题,而不是从别的队伍挖人。gpk是个很出色的选手,但Magical也不弱。其实我们的主要问题主要是队内协调和沟通,这是我们首先要解决的。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章