近期赛事
更多赛事

Cloud9解散Dota2分部 再次离场

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-04-29 09:53:21 作者:tt 来源:本站原创

导读上个月,EE宣布找回一批人重回C9,重建老艺术天团。然而这支C9并没有拿到什么成绩,唯一的亮点是别墅杯上EE的10战9C,而且一场不胜,排名垫底。估计这一成绩令Cloud9十分不满,最终C9宣布解散Dota2分部,EE再次流浪。..

上个月,EE宣布找回一批人重回C9,重建老艺术天团。然而这支C9并没有拿到什么成绩,唯一的亮点是别墅杯上EE的10战9C,而且一场不胜,排名垫底。估计这一成绩令Cloud9十分不满,最终C9宣布解散Dota2分部,EE再次流浪。

42fbb81aa0049b6c55fcbef968a976345c997baaef969059951ff88424.jpg

以下为Cloud9官宣:

EWsibn9U4AcFePY.jpg

Cloud9在今天宣布我们将会离开Dota2职业赛场,立即生效。我们的所有选手都可以自由签约其他俱乐部。感谢我们的Dota2团队在过去几个月内付出的努力,并祝愿他们在职业生涯的下一阶段取得成功。同时也感谢所有支持我们的Dota2战队的粉丝。

Cloud9这几年断断续续的一直没有什么成绩,上一次参加TI还是2015年。而上一次拿冠军还是一个超小型赛事,2017年的OMEN Dota2杯赛。

实际上Cloud9算得上是全世界最大的俱乐部,可能他们就是单纯的不太像做Dota2吧。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章