每日屌报(04月20日):正确的道歉方式

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-04-20 17:11:44 作者:未知 来源:本站原创

导读作为一个单身屌丝,吊编也是才知道原来昨天还是一个特殊的日子,只是​不知道着一夜过后,又有多少人要道歉,又有多少人原谅?..

每周一的早上路过小巷,总觉得步伐比以往沉重了很多。

到了办公室后,忽然发现这周要上六天班。

是不是整个人都裂开了?

SAG力压群雄 斩获CDA联赛冠军

经历了近一个月的比赛过后,SAG战队凭借7胜2负的骄人战绩,夺得了CDA联赛冠军。除了本就拥有的15万元冠军奖金外,他们还将获得不菲的单局奖金。同分的iG与LGD因为iG的小分胜场数高于LGD,获得了赛事亚军,LGD最终拿到了季军。

600px-CDA_League.jpg

SAG战队作为一支预选赛杀进的队伍,在联赛中打出了非常不错的比赛。在前七场比赛中更是获得了七连胜的成绩,仅在最后几场不敌iG、VG,输掉了两场比赛。SAG的一圣子华炼甩掉了之前空气C的蔑称,其领先版本的打法与出装成为大家争相模仿的对象,而中单DD斩首也让所有观众印象深刻。本来作为皇族二队的他们,在脱离了RNG战队后迅速成长为国内顶尖的队伍,给CN赛区带来一股新气息。(查看详情

 

600px-Sparking_Arrow_Gaming_logo.png

 

在前面的屌报中,吊编多次提及了SAG在CDA中的优异表现,真的希望年轻的选手们能够再接再厉,最重要的是守住本心,不要和有些队伍的Carry一样,有点名气就打假赛。

 

43LW77RMP{Y@CL9$KQZLZBA.png

 

SAG之后,IG与LGD分列二三位,VG仅仅收获了第七。

值得一提的是,垫底的OB青训海洋队,仅仅获得了一场胜利,而这场比赛的对手,正是茶队。

说明茶队比你去年已经有了明显的进步,不过状态起伏仍然比较大。

其实在茶队之前,品茶这个词儿,在屌编的认知中,一直都是这样的。

所以一直觉得这个外号,有点不吉利。

疫情期间,估计大多数地方都品不了茶了,希望茶队也努力一下,争取在后边拜托被品的命运。

说到OB,刚刚吊编在微博看见了一个截图,据说龙神的直播软件,也是定制版的。

忽然想起了龙神96G内存的主机,真的是自己把自己都给秀没了。

和KG官博这个咖啡杯,颇有异曲同工之妙。

说道硬件和外设,其实吊编也是个资深的硬件发烧友,所以前阵子也开了一个硬件的微博。

如果大家有电脑或者外设方面不懂的地方,直接过来问屌编就行。(查看详情

周末刚刚过去,不知道各位的周末过的如何。

作为一个单身屌丝,吊编也是才知道原来昨天还是一个特殊的日子。

只是不知道着一夜过后,又有多少人要道歉,又有多少人原谅?

如果非要说一夜情,不知道打了一晚上游戏,算不算和游戏一夜情了?

据说在这个特殊的日子里,周末的吊报群居然还有云YP。

虽然吊编对这个并不感兴趣,但还是感谢变态的你们让我又涨了不少知识点。

虽然吊编一直吐槽直播,但是有一句说一句,所谓的云YP,真就不如看直播有意思。

当然了,爱好这个东西,谁也强迫不了,就像打台球一样。

至于屌编,贼更喜欢打黑八。

一般像周末这样的节日,故事都特别多,当然真假无从考证,大家看看就好。

其实相比男女那点事儿,更魔幻的事儿还有。

当年那个偷电动车,因盗窃,抢劫数罪并罚判了4年的窃格瓦拉,最近出狱了。

结果就在出狱当天,超过20家的经济公司争相聘用,甚至据说有MSN机构抛出了2000W的天价。

不知道什么时候起,我们周围连偷盗的羞耻感都没了。

不知道着事儿,大家怎么看呢?

同样是网红,看到下面这位老哥,你能想起什么台词呢?

黄胶鞋,七分裤,山羊胡子,刘海柱。

看人可以想台词,那么看到开场白,不知道大家能不能说的出书名呢?

(CRTL+滚轮可放大图片)

说实话,即便是吊编,也只认识1和7,只能等老司机来答题了。

今天就到这吧。最后福利:

 

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

相关 文章