每日屌报(04月15日):但凡多一包花生米

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-04-15 17:28:09 作者:佚名 来源:本站原创

导读吊编寻思着最近是不是物价上涨了,不然但凡多买一包花生米,也不至于喝成这样..

眼瞅着四月已经过去一半了,各位现在还是一个人起床吗?

据某位群友吹逼,说他每天早上都不一样。

吊编寻思着最近是不是物价上涨了,不然但凡多买一包花生米,也不至于喝成这样。

还是吊编比较现实,无论是金钱或者美女,都足以把我灌醉。

实在没有,一根内存条也行。

CDA职业联赛:SAG未尝一败暂时领跑全场

还是先来关注一下CDA联赛,目前SAG仍然以不败的成绩领跑,让吊编对这支队伍越来越感兴趣了。

今天下午,SAG将对阵VG,大家更看好哪一边呢?

除了常规的联赛,最近水友关注最多的DOTA比赛,就要属龙川二人的传奇之旅了。

不知道什么时候起,大家对于直播里的精彩操作食之无味,开始喜欢各种主播的拉胯表演了。

比如翔哥忽然崛起的超高人气。

最近,可能是觉得高端局的菜局限性太大,无法完全展示自己的厨艺,一代厨神拉着黄翔来到了天梯传奇局,做起了赏膳罚饿使。

据目前的战绩来看,遇到这二位的老哥基本都能吃饱喝好,顺顺利利的在自己的天梯分上+25。

说真的,龙神虽然在高端局有些吃力,打这种局按理说应该是手到擒来。

如果不是故意的,那我该说川神太辣还是演技太高?

说到直播,斗鱼最近搞了一个直播带货的公益活动,FG这沙包大的拳头,你说你到底买不买?

说到带货,最近刀圈带货的主播和选手真的越来越多了,

除了1988,貌似最近mu神的微博也基本变成了营销号。

说真的,吊编觉得这微博都不像他发的。不知道大家怎么看?

其实,疫情对于直播的冲击是很小的,对于线下业务,确实打击比较大。

今天早绿帽社看到一个爆料,感觉这老哥路子好深,玩的都是个体户。






洗剪吹四张两次,七张两次,九张两次。话说吊编辑完全看不懂啊。

00.gif

说真的,看着这记录,联想一下深圳,吊编极度怀疑是吊报某水友。

昨天晚上,吊编看到了一张图,深深被城里人的会玩震惊了。

据说~,嗯,但是不知道真假。

这两天网上流传比较广的一个喊麦词汇,大家认同吗?

其实屌编不太懂喊麦,但是在大学的时候,经过舍友开导,还是学习了一些词汇的。

其实无论是哪一种,罗马都不是一天建成的。

当然了,这种癖好正常人都不太能理解,包括吊编。

这世界终归还是直男更多一些,大多数人还是更喜欢风风光光,策马扬鞭。

好了,今天就都这吧。

最后福利:

 

 

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

相关 文章