近期赛事
更多赛事

OG.SumaiL:加盟OG因想跟大爹打刀塔

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-04-14 10:34:36 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读年仅16岁便拿下TI冠军的SumaiL加入了史上最强战队OG,如今队伍正朝着TI三连冠的目标迈进。..

年仅16岁便拿下TI冠军的SumaiL加入了史上最强战队OG,如今队伍正朝着TI三连冠的目标迈进。

在Dota2职业圈里,从没有任何超级明星如SumaiL那般耀眼。

15岁时他还只是Evil Geniuses战队中一名默默无闻的新秀,不过SumaiL很快就向世人证明,自己是最具天赋的Dota2选手。

在新秀赛季,SumaiL便拿到了Dota2最重要的两项赛事(DAC和TI5)的冠军,并且被认为是彻底改变Dota2面貌的新一代领军人物。

虽然之后SumaiL再也没有重返最巅峰,不过他选择继续留在Evil Geniuses,成为了队伍的基石。

在Evil Geniuses的时代,他是Dota2最年轻的选手之一,并持续在国际赛场表现出高人一筹的竞技水平并斩获冠军。他一直是最受粉丝欢迎和尊重的选手。

viaw6uhwjpvzzarhhhbh~1.jpg

然而在2019赛季之后,SumaiL做出了改变。

为了重返巅峰,SumaiL离队之后先是加入了兄长YawaR所在的北美战队Quincy Crew,战队在组建初期活跃了一段时间,但成绩并不及预期,几周之后SumaiL便离开了队伍。

“阵容不是很搭,我们一直在换位但始终没有化学反应。”SumaiL回忆道。

这次离队导致了“世界最强之人之一没有队伍”的尴尬境地。而Evil Geniuses的新阵容已经筹备完毕。

在这种情况下,许多选手都慌了。SumaiL也坦言自己想和最好的选手一起打,幸运地是,其中的一人联系了他。

“在离开Quincy Crew之后,我只想和欧洲最好的三位队长一起打,幸运的是,OG向我发出了邀请。我一直都想和N0tail一起打,现在我得到了这个机会,我喜欢队伍的目标,我也会竭尽所能。”

SumaiL将成为OG战队TI两连冠之后重组的基石之一。

为队伍夺得连冠立下汗马功劳的Ana已明确表示自己将休战整个2019/2020赛季,Jerax宣布退役,Ceb也宣布转职教练,SumaiL的到来将是对队伍的极大补充。

然而SumaiL面临一个挑战。

Topson在新赛季将继续占据中单的位置,这就表示作为世界最强中单之一的SumaiL将转型一号位。

不过SumaiL对此非常乐观,并期待以积极的打法来适应新位置。

这并不是SumaiL第一次换位置,只不过之前的二转三并不是很成功。而现在他相信这将是最适合他的一次位置转型。

而且OG新阵容各个位置上都是超级明星,这是SumaiL职业生涯所遇到的最好队友。

但你试图组建一支Dota梦之队时,没人会列出新OG的五人,因为位置有重叠。

然而OG忽略了这一点,而是着手让这个阵容成为了现实。也就是说,这支新OG是一支真正“梦想成真”的队伍,最强五人组将朝着TI三连冠的目标进发。

毫无疑问,SumaiL的个人目标就是赢得TI。

“再拿一次TI完全是可能的,我和队伍正在积极地努力。我现在还不敢打包票,不过我很兴奋。因为我加入了一支新队,思想也更放开了。我对个人技术和战术之间的平衡把握的很好,理论来讲我们有一个完美的阵容。”

众多粉丝都期待SumaiL和OG能如愿拿下TI冠军。SumaiL也为这个目标努力了很多年,在新秀赛季品尝到了冠军的滋味后,他很想重温旧梦。

但这不是SumaiL唯一想得到的东西。

在有了一个出色的职业生涯之后,SumaiL仍想青史留名,尽管他还不清楚自己真正想要什么。

“我对自己未来的职业生涯还没有一个明确的期待,但如果我认为Dota2不再有趣,我肯定会退出。(是否退役)将由年龄和职业生涯长度决定,现在还不好说。”

职业生涯获得无数荣誉和成就以及Ti冠军的SumaiL将给新OG带来很多的经验。虽然他只有20岁,但他的经验比大多数许多顶尖选手还要丰富,这将是OG冲击TI三连冠的关键因素。

“我想,如果在TI6对阵Digital Chaos的败者组决赛中,我没有用中单酒仙的话,比赛结果可能会不一样。”

看起来这场比赛将一直成为SumaiL心中难以抹去的伤痕。不过如果他能和OG拿到今年的TI冠军,那么伤口可能会愈合一些。让我们共同期待SumaiL和OG在新赛季的表现吧。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章