每日屌报(04月13日):虚拟还是现实

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-04-13 16:44:59 作者:未知 来源:本站原创

导读据说最近动森下架了,不知道有没有需要收留的动森小姐姐?..

据说最近动森下架了,有没有动森小姐姐需要收留的,25岁以下,体态婀娜佳,颜值高可适当提高待遇。

步入四月,虽然春暖花开,但还是觉得有些冷清。

周末两天,各位老哥都是怎么度过的呢?

是去玩游戏了?

还是去玩游戏了?

CDA职业联赛:SAG未尝一败暂时领跑全场

CDA联赛最近看点还是蛮多的,SAG目前不败领跑,力压LGD领跑积分榜。

而此前刚刚拿下Minor的茶队,最近好像又回到了去年的状况,用水友的话说,状态都留在了隔离区。

茶队爱写长文的zhili,用一篇长文谈了谈茶队和天狼星以及357与国土的详细情况。

LVIY])4VELGBRV1O][YJHEO.png


 

 

原文详情(点击

关于国土与357谁更适合茶吊编不知道,不过总觉得最近两年的评论区,不知道怎么楼就歪了。

不过说实话,吊编还是更喜欢以前的唯成绩论,就像1988打游戏,不同的游戏不同的姿态。

你看,1988玩CSGO菜,所以他知道自己只能当舔狗。

但是为什么现在的选手,明明自己菜,还总是声音特别大呢?

忽然想起来周末的龙神与川菜,开黑被虐的死去活来后开小号虐菜。

水友质疑时,龙神表示“我这么菜,能叫虐菜吗?这叫打成一片”

说到直播,这周吊编忽然看到了这样一组数据。

在最新的礼物榜单上,KIko在上周力压峰哥,成为了刀区第一。

说实话,虽然礼物价值并不能代表什么,像YYF这样的大主播也根本不怎么靠礼物。

但是,能够一下在礼物上超过FG,说明KIKO还是有东西的。

据水友说,KIKO现在的直播已经很少播DOTA了,基本上就和平时大家看到的女主播差不多。

虽然吊编并不理解这种破坏实体经济的做法,但还是要说一句,老板NB

俗话说有人萝卜青菜各有所爱,有些东西就是那么让人无法理解。

比如某些特殊的癖好

比如造型,在有的人眼里,他是双马尾。

但在屌编眼里,它只是个方向盘。

大概这就是虚拟与实体的区别吧,一个在于看,一个在于用。

你怎么知道,你所面朝的是不是星辰大海?

看和用,你们喜欢哪一个呢?你们还会给女主播刷礼物吗?

一大清早,就被吊报群的故事吸引了。

说实话,如果能把这些人的故事拍成片子,吊编觉得不输任何老师。

除了开车,今天的群里居然讨论起了RPG和忍村大战。

有些怀念当初那些和舍友们一起一守就是一天的地图。

在那个年纪,大概只有RPG和老师们,能让大家整齐的聚在一起了。

除了比赛外,今天还有一件值得关注的事儿,来自CDEC的XM在今天正式突破了1W分,成为了CN区第一位万分大神。


感觉AME现在即使在CDEC里,也不是声音最大的那个了。

今天就到这吧。



Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

相关 文章