竞技宝春季杯S2 Newbee完胜iG.V斩获冠军

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-04-13 10:45:00 作者:未知 来源:本站原创

导读竞技宝春季杯S2经过了七天的激烈角逐终于迎来了淘汰赛总决赛,Newbee和iG..V分别从淘汰赛胜负组过关斩将会师总决赛,展开最后的巅峰对决。..

本文由竞技宝(官网:jjb.one)独家报导,更多电竞赛事新闻资讯请锁定竞技宝官方微博。

wps1.jpg

竞技宝春季杯S2经过了七天的激烈角逐终于迎来了淘汰赛总决赛,Newbee和iG..V分别从淘汰赛胜负组过关斩将会师总决赛,展开最后的巅峰对决。首局Newbee凭借着暗牧优秀的续航能力在中期团战中逐渐掌控局势,先下一城。第二局Newbee继续拿出暗牧阵容,配合跳刀小牛的不断抓人掌控雷电,大圣装备成型后再得一分。第三局Newbee从对线期就占据了场上的主动,中期无解肥先知快节奏进攻将iG.V全面瓦解,轻松拿下比赛。最终Newbee 3:0 无情淘汰iG.V斩获春季杯第二赛季的冠军。以下是本次决赛的详情战报:

wps2.jpg

第一局双方BP:

wps3.jpg

首局对线期双方多次交手寻找机会,人头频繁爆发。Newbee上下路通过两次换路打出线上小优局面,9分钟双方在下路赏金符点爆发三人团战,墨客墨涌大鱼人晕到两人,滚滚和墨客完成互换,对线期结束双方经济不相上下,小鱼和紫猫经济前二。11分钟大鱼和墨客下路动手带线的暗牧,随后VS和小鱼赶到留下两人击杀。14分半iG.V抱团推进中路一塔,被Newbee全员赶到逼退进攻。中期双方核心各自发育,经济仍然没有拉开差距。16分钟iG.V大鱼和钢背双减甲偷盾,被Newbee察觉前来阻止。iG.V墨客先手大招链接VS和暗牧,配合队友直接带走。随后双方交换一波技能,Newbee撤退后iG.V继续打盾,肉山被击杀紫猫带盾,而此时Newbee全员已经赶来,双方展开10人团战,小鱼身先士卒冲在前排疯狂输出,带走残血钢背和大鱼,iG.V正面溃败选择撤退,但墨客被留下击杀,Newbee打出一波零换三。

wps4.jpg

18分钟紫猫在下路河道被抓,交出第一条命,复活后iG.V队友赶到支援,大鱼冲在前排被VS锤子控住,小鱼偷到不少敏捷将大鱼击杀,Newbee展开追击到中路二塔下,iG.V回头想打但根本不是对手,Newbee有着暗牧后排的加血,火猫和小鱼冲脸输出,墨客和神谕再次被击杀后Newbee撤退,经济瞬间领先了3K。20分钟,Newbee在中路抓死钢背和紫猫,拆掉二塔继续扩大优势。之后的比赛Newbee逐渐掌控场上局势,开始扫图压制iG.V视野和经济。24分钟,Newbee在天辉上路野区抓死钢背,墨客和火猫完成互换,Newbee继续追击将大鱼和神谕击杀后开始中路上高,iG.V神谕买活后Newbee佯装撤退,随后双方在高地下开团,iG.V全员集火小鱼秒掉,但状态都被打残,Newbee火猫和滚滚完成收割,iG.V四人团灭后直接敲出GG,Newbee先下一城。

wps5.jpg

第二局双方BP:

wps6.jpg

对线期双方主要以发育为主,少有人头爆发。8分半iG.V猴子巫妖和滚滚三人组动手小牛,被Newbee祸乱睡眠残血小牛救下,随后马尔斯TP支援将滚滚巫妖击杀。对线期结束,Newbee经济领先了2K。13分钟Newbee大圣和祸乱动手中路火猫,双方队友赶来支援,iG.V滚滚大招救下火猫,但随后火猫还是被大圣敲死,马尔斯大圣双大齐开击杀滚滚,双方一波2换2,各自撤退。16分钟,iG.V猴子下路带线被小牛先手跳大直接带走,一分钟后火猫在同样的位置被马尔斯和小牛击杀。中期Newbee跳刀小牛开始带队主动出击,多次击杀iG.V落单英雄,经济优势也开始逐渐扩大。17分半,大圣和祸乱在上路抓死滚滚,但随后被iG.V多人支援将两人留下带走。

wps7.jpg

之后的比赛Newbee大圣狂战分身斧后开始参团打架,通过不断抓人压制iG.V野区经济。24分钟,Newbee在中路高地下抓死巫妖,亚巴顿也被留下带走,之后Newbee开始中路上高。iG.V滚滚守高时被小牛板到配合大圣输出击杀,直接买活赶回战场,但正面团战iG.V已经溃不成军,小牛跳大两人滚滚买活再死一次,火猫也被马尔斯钉到后击杀,猴子虽然输出不俗但有着暗牧的加血和薄葬,iG.V根本杀不死Newbee任何英雄,随着一波五人团灭后,直接结束了比赛。

第三局双方BP:

wps8.jpg

对线期Newbee上下两路打出对线优势,7分半先知传送下路拆掉第一个外塔。10分钟对线结束,Newbee经济领先了3K,先知和QOP经济前二。12分钟,Newbee开雾寻找节奏,野区看到打野的QOP后火猫直接TC二连,军团上前决斗但被土猫晕到,QOP丝血跳走,反而是iG.V毒狗被Newbee术士大招留下击杀。双方随后在中路继续交战,iG.V集火滚滚被军团给到加血逃生,钢背与队友脱节被军团决斗死,小狗撤退时也被留下带走。Newbee经济领先来到了4K。

wps9.jpg

中期Newbee继续保持着场上的压制力,紫苑先知无处不在,经济优势不断扩大。17分钟,Newbee在中路高地下决斗钢背击杀,QOP一波大招切入大到三人输出拉满,但后续伤害没有跟上,只击杀了一个火猫。随后iG.V展开追击带走军团,Newbee全员赶到反打,毒狗小狗先后阵亡,iG.V又是一波溃败,滚滚甚至追到了上路高地将土猫击杀。20分钟,Newbee在天辉上路野区抓死小狗钢背,经济优势扩大到了将近1W。22分钟Newbee击杀肉山,军团带盾。一分钟后小狗在下路被先知血棘单杀,中上路双酱油也被抓死,先知一波三杀开始上路推高。高地团战,iG.V放手一搏但正面已经完全不是对手,随着三核阵亡,iG.V兵败如山倒直接打出GG。恭喜Newbee 3:0 iG.V取得竞技宝春季杯第二赛季的总冠军。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章