瑞士鲁迅:VP风格和OG很像 队友很有天赋

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-04-12 10:15:15 作者:VPGAME 来源:VPGAME

导读昨天是ESL One洛杉矶欧洲区的第七个比赛日,VP以一个干净利落的2:0击败了维京人,继续领跑积分榜。在比赛中,Reso1ution表现出色,一把斧王一把滚滚均起到了关键性的作用。比赛结束后,Reso1ution接受了主办方的采访..

昨天是ESL One洛杉矶欧洲区的第七个比赛日,VP以一个干净利落的2:0击败了维京人,继续领跑积分榜。在比赛中,Reso1ution表现出色,一把斧王一把滚滚均起到了关键性的作用。比赛结束后,Reso1ution接受了主办方的采访:

0b2028b87a75b2e7114c2625b643bc60.jpg


上场比赛实在是有点碾压,13分钟GG,这是你打过最快的职业比赛了吧?

不太清楚,但肯定是最快的比赛之一,我们三条线都很优,连我线上都很优,我滚滚1v2还拿了个人头...

0f8d136c820e8f40b45b6dff5b6c3ba6.jpg


我们刚在聊到VP可能是这个比赛里第二强的队伍,你们还没碰上OG,对这个对阵你有什么想法?

很激动啊,他们的风格和我们很像,和他们的比赛绝对会非常激烈,四处打架的那种。

刚开始你也是在独联体成名,后来去北美打了一段时间,那时候我和你聊,你和我说“我不知道回独联体有啥意义”,现在你重回故里加入VP,感觉如何,独联体的实力和人才是不是有所起色?

其实这一切都取决于你的队友,我之前在独联体的队友不咋地,但现在VP的队友不一样,我很喜欢和他们一起打比赛,一起聊DOTA,我能感受到他们都是天才选手。这是不一样的地方,因为队友很有天赋。

你之前有说过,在独联体你想一起打的人就是VP的人,所以现在也算一切圆满了。

是的,一切都依照我的计划进行,哈哈。

谢谢你的时间,Reso,希望两天后的比赛结束后你还能加入我们,进行采访~

哈哈,谢谢,我的其他队友都好**懒,没人想做采访,所以下次赢比赛我还会过来接受采访的。

VP目前4胜0负,积分位列第一,他们的下场比赛将于北京时间周日晚上8点与OG进行。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章