Adroit.cml采访:V社现在就该推行联赛制

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-04-11 12:04:15 作者:Johnny 来源:MAX+

导读ONE Esports近日采访到了菲律宾Dota2战队Team Adroit的辅助选手cml,并向他询问了队伍是如何应对冠状病毒疫情以及疫情是如何影响本赛季的比赛的。菲律宾在3月16日实施了社区隔离政策,目前隔离仍没有解除。..

ONE Esports近日采访到了菲律宾Dota2战队Team Adroit的辅助选手cml,并向他询问了队伍是如何应对冠状病毒疫情以及疫情是如何影响本赛季的比赛的。菲律宾在3月16日实施了社区隔离政策,目前隔离仍没有解除。

Q:队伍目前的训练状态如何?Team Adroit在备战过程中遇到的最大挑战是什么?

A:我们在抵达洛杉矶几天之后便恢复了训练。由于区域封锁我们无法回家。我认为我们最大的挑战是无法回家休息,这可能会耗尽我们的精力。

Q:COVID19全球大流行使得赛季中断,队伍对大规模举行线上赛的看法是怎样的?

A:其实这对我们影响不大因为我们的阵容还是完整的。所有人都在集训地,所以我认为打线上赛反而会让我们占据优势,因为其他队伍的人都不在一起。

Q:在拿到ESL One洛杉矶Major资格后,队伍对Major取消是怎么看的?

A:拿到洛杉矶Major的出线资格让我们欣喜若狂,这对我们来说是个重要的转折点,此前的预选赛我们在小组赛排名垫底,实在有些悲剧。Major被取消时我们已经到了洛杉矶,在看完ESL的公告之后,我们都感到失望和沮丧,因为我们为了参加比赛在签证上花了不少周折。而且这本是一个让我们从线下赛学习和积累经验的好机会。不过我们也知道我们面临一个很严重的问题,我们的健康可能会受到疫情的威胁。

Q:COVID19全球大流行持续成为重大安全问题,关于本赛季的未来队伍有何建议提供给Valve呢?队伍是否愿意建议Valve实施区域联赛系统呢?

A:我认为在目前的情况下,Valve应该采用区域线上联赛的赛制继续本赛季的比赛,因为这次全球大流行可能会持续几个月甚至一年(希望不会这么久),并对赛程安排造成影响。

Q:队伍有什么话想和被隔离在家的粉丝们说的吗?

A:我们面临的情况非常严重,所以我们应该听从政府的指示。不要增添麻烦。作为Dota选手来说,禁闭不是什么新鲜事,我们大部分时间都习惯了待在家里。所以大家安心在家打Dota就好,注意安全。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章