BTS将举办线上联赛 16支队伍10万美元

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-04-09 10:30:00 作者:tt 来源:本站原创

导读由于疫情的原因,几乎所有的赛事都转到了线上进行。Dota2线上赛规模继续扩大,北美赛事组织Beyond The Summit宣布将举办一个总奖金10万美元的线上赛事。..

由于疫情的原因,几乎所有的赛事都转到了线上进行。Dota2线上赛规模继续扩大,北美赛事组织Beyond The Summit宣布将举办一个总奖金10万美元的线上赛事。

maxresdefault.jpg

BTS职业联赛将会于4月10-26日在两个赛区开启,分别是东南亚赛区和美洲赛区,每个赛区各出八支队伍进行小组赛。

RTZ-BTS.jpg

小组赛为Bo3单循环赛,最后淘汰两支队伍进入六支队伍的双循环淘汰赛。前四名进入胜者组,后两名队伍被淘汰,5-6位则要进行败者组的比赛。

EVBAx52U4AEK7IP.jpg

东南亚赛区队伍为:

Fnatic、TNC、Adroit、Boom、Geek Fam、CR、T1、Reality Rift

美洲赛区队伍为:

EG、QC、CR4ZY、Cloud9、BA、BC、FURIA、TP

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章