每日屌报(04月08日):没有BUFF的女孩

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-04-08 17:16:33 作者:未知 来源:本站原创

导读在游戏中,我们经常会遇到很多恩怨局,这些恩怨最后都会变成一个又一个段子..

1.gif

老哥们,你们今天的元气满不满?

一个好消息,武汉终于解封了。

不知道有没有看屌报的武汉老铁,这里屌编给你们致敬了。

其实憋坏了的不仅只有武汉的老铁们,宅在家里许久的诸位,估计已经玩腻了SWITCH。

想念超市的琳琅满目

更想念奇装异服的二次元小姐姐。

CDA联赛:15点IG对海洋 19点RNG战KG

CDA联赛最近小组赛的比赛看点还是蛮多的,截止昨天,SAG以全胜战绩领跑,海洋垫底。

昨天屌编抽空看了一下海洋和LGD的比赛,总体来说明显感觉海洋的实力还是差了那么一截。

倒是SAG,给了大家不少惊喜和期待。

很多年前,也是这样的国内赛事,也是这样横空出世的队伍。

虽然很难,但是以目前的现状,我们如果还想重新当年的辉煌,也只有期盼类似的神迹了。

昨天在微博看到这么一段话,有老哥表示,这才是真正的DOTA2玩家。

说实话,对于这个结论,吊编一直都比较迷惑。

如果真的嫌弃别人菜,那为什么翔哥和老陈的直播,会有那么多人看呢? 为什么你们对一个厨子和一个巨婴都可以这么宽容,却不能对妹子好一点呢?

实在是令人百撕不得骑姐啊。

说到XG和老陈,不知道大家看过青木菌做的剧情视频没有,屌编一直有关注,感觉对话剪辑的真的很有意思。


其实想想也对,这年头无论你是干什么,总得有点卖点。要么像个孩子,要么像个厨子。

实在不行,起码得有一技之长。

最后的答案对不对吊编并不清楚,不过这个永利,好像吊编真的好像有所耳闻。

反正据说该有的都有

疫情好转后,不少人都急着想放松自己,据说这是某团购网的信息。

屌编老司机了,自然是一看就懂。 不过下面评论区这位小姐姐,你确定你遇到的真的是技师吗?


真的, 有才的人实在是太多了,操作想不骚都不行。

比如下面这哥们。

据说是一个动漫博主私密二次元模特,要做飞机杯倒模。

当然了,这个模型还得实地采样,



有一句说一句,这思路真的太风骚了。

估计也不是第一次用了,如果广撒网的话,估计成功的概率还是有的。

当然了,真正的大佬并不需要套路。

天梯喷人 RAMZES666发推道歉

在昨天的一场路人局中,EG的三号位选手(现NiP替补)RAMZES666在路人局中与前Ad Finem的队员Thug的对话引起了海外网友的讨论。

在那场比赛中,RAMZES666使用的是龙骑士,Thug则是中单TA。这场游戏比较一边倒,在15分钟的时候Thug便让对面中推。而RAMZES666对TA中路没有把猛犸打爆表现了强烈的不满,公屏打字说:Thug玩了10年的DOTA,还是不能用TA打爆猛犸。

Thug并没有对RAMZES666的言语进行回复,过了一会666变本加厉,称:他就是个垃圾,排名600还打中,排名高再打中,600名你自杀算了”

该场比赛被传到reddit上后迅速发酵,RAMZES666也在昨天发推致歉:

Thug,我对昨天天梯中说的那些话向你道歉,我很蠢也从来不应该让人去自杀。这很糟糕,下次不会这样了。我也向我的粉丝们和EG道歉。

感觉国外老哥还挺严格的,照这个标准,皮鞋和畅哥估计就直接没了。


说到666,忽然想起了这老哥TI期间的ID。

不知道退圈后的Kiko,和他还有没有联系。


666,你还记得黄浦江畔的冰酱吗?

贴心了。

其实吊编有时候真的羡慕各种打职业的,

据屌编所知,感觉打职业,就只有VIP,和SVIP的区别了。


 

在游戏中,我们经常会遇到很多恩怨局,比如对面曾经锤过我之类的。

这种恩怨并不限于DOTA,报复的方式也是匪夷所思。









老铁们,如果是你们,你们会怎么操作? 可否评论告诉屌编?

今天就到这吧。

最后福利:该红的地方都红了。



 

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

相关 文章