DOTA2国服暂时停服公告

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-04-04 09:12:27 作者:完美 来源:官网

导读为表达对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,完美世界及DOTA2也将积极响应国家号召,DOTA2国服将在4月3日22:30-4月5日00:30暂时关闭服务器以示哀悼,敬请广大玩家理解。..

亲爱的玩家:

为表达对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,完美世界及DOTA2也将积极响应国家号召,DOTA2国服将在4月3日22:30-4月5日00:30暂时关闭服务器以示哀悼,敬请广大玩家理解。

同时ESL洛杉矶站2020、中国DOTA2职业联赛、中国DOTA2职业俱乐部联赛(CDA)等线上联赛也将暂停一天。

希望疫情早日散去,愿逝者安息,生者坚强!

完美世界DOTA2国服运营团队


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章