每日屌报(04月01日):回到群众当中来

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-04-01 16:50:10 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读不管是愚人还是被愚,其实只是为了明天早上起来,不是一个人..

早上到公司,有同事说门口有个姑娘找我。

屌编我呵呵一笑。

忽悠谁呢? 怎么可能有姑娘来找我??

又是一年愚人节,是不是还是没有姑娘和你开玩笑?

不管是愚人还是被愚,其实只是为了明天早上起来,不是一个人。

话说回来,哪年不是愚人节? 哪年又不是自己骗自己?

线上赛拉满 新版本比赛及各战队状态综述

恰逢疫情紧张,DOTA2比赛也纷纷转至线上,由于线上赛比起线下赛更容易调节时间,不会撞车,因此近期堪比一场DOTA比赛盛宴,一场接一场,目不暇接。虽然线上比赛比起线下的大型比赛来说,职业队可能打的更随意,和平时的训练赛无异。但是我们还是可以从大量的比赛中,看出一些端倪。

timg.jpg

最近的比赛有DOTA2发展联赛、DOTA2职业联赛、CDA职业联赛以及由线下改成线上的ESL洛杉矶站

最近比赛较多,就连吊编也是看的目不暇接,关于最近各个战队的表现,大家可以看看这位老哥的总结。(查看详情

不过说真的, 虽然比赛多,但是屌编不知道为什么,就是想看畅哥的比赛。

虽然都是线上赛,比赛多了之后,各大主播也开始忙起来了,不过通常的赛后讨论基本已经看不到了,好像都变成了集体开车。

昨天比赛结束,作为三大See之一的1988,带领黄翔,轮轮组团查房,

说实话,吊编很少去看这些女主播的直播间,觉得不如直接上车干脆。

不过昨天看了一眼,感觉姿势还蛮多的。

 

据说最近,连一向以好男人自居的阿雕都把持不住了。

抓小精灵是什么意思,吊编是完全看不懂。

雕哥查房和打DOTA感觉是一个风格,起手就给妹子来了一句GKD。

那么问题来了,有些事儿,太快了是不是不太好?

不过话说回来,要不是鲷哥,吊编估计都不知道刀区居然来了这么多好看的小姐姐。


据说妹子跳完了,还问鲷哥好看不好看?

有水友质疑雕哥顶不顶得住。雕哥说顶不住算我输,结果被妹子现场嘲讽了。

这真的还是那个阿雕吗?真就放飞自我了呗?

 QQ图片20200401142739.gif

鲷哥最近这么风骚,不知道是不是偷偷上了P站。

之前给大家说过P站有了中文翻译后,各种文学大家层不出穷

随便翻了一下评论找了几个,大家感受一下。










这爱如潮水可还行?

不知道是不是因为愚人节,NGA的DOTA2区,将整个版面改成了FG的鱼吧。



说真的,玩梗归玩梗,这么玩感觉真的不怎么好玩。

其实这两年,主播行业的兴盛对于线下实体的冲击还是非常大的。很多以前喜欢开车的小伙伴,都表示加不起油了。

而由于网络的原因,也有很多桑塔纳,开始在网上装法拉利了。




所以很多时候,屌编真的不喜欢看查房,反倒希望尽早取缔,回到实体经济。

让老百姓用看车展的钱,可以亲自试驾车,才是真正的造福于民。

不仅如此,无论是微博还是直播,在各种违反交通规则的情况下,还总是带坏小孩子。




今天是愚人节,不知道说这些是不是有些不合时宜。

但是吊编真的希望可以少一些虚假,多一点真实。

最后福利:


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

相关 文章