每日屌报(03月30日):凭实力当舔狗

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-03-30 18:07:13 作者:未知 来源:本站原创

导读有些人是实力不够才去当舔狗,而有些人,是因为他想当舔狗..

每个周一,周围的人好像都有些萎靡不振。

有人是因为硬盘太大,

有人是因为软件太多。

而屌编,则是因为被套路的太多。

每次看群里聊天,总觉得大家的生活好丰富。

而屌编只能看着底薪,摸了摸自己的口袋,再次打开STEAM。

好在精彩的比赛,总能让人忘却烦恼。

在昨天下午进行的DOTA2职业联赛总决赛上,LGD与VG为我们携手奉献了一场BO5的大战,最终,村支书王者归来,拿下了最后的冠军。

虽然并不是官方赛事,但是对于刚刚重组的LGD来说,能够与VG的强强对话中获胜,对于整个团队的凝聚力和士气的提升都十分重要。

赛后,已经很久没有发表过言论的老11发微博了。

关于老11,大家应该都不陌生了,吊编翻了一下老11的微博,发现只有半年可见。

由于打发风格以及发挥不稳定的关系,其实大家这些年也没少黑或者喷老11。但是如果屌编没记错,他只有在评论喷人涉及到家人,和说他吃菠菜的时候,选择过回喷。应该没有因为别人说他菜,而跳出来喷。

其实打职业就是这样,你打的不好,难免会被人评头论足,你要是打的好,所有人喷子都会闭上嘴巴。

赢了比赛自然一切皆大欢喜,May皇微博又玩起了查理斯。

然而,查皇的粉丝并没有放过他。

而输的一方,随着也奉献出了5场精彩的比赛,但总会被人诟病。

看了R神早上的微博,才发现新的节奏又来了,鉴于评论里讨论OB的问题比较多,所以特意梳理了一下节奏线。

R神发了一篇微博,大概总结了一下自己BP的思路,同时对于自己BP被爆这件事表示极为不服,认为更多的是线上没有打好。

不过,随后国土转发了微博,表示不知道问题出在哪,不太好黑选手,只能说阵容出了问题。

其实国土本身说的没什么问题,之前吊编在去年的吊报里也说过,有时候输了比赛,其实有些选手发挥的确实不好,但是为了照顾颜面,不好说,就说阵容比较难打。

对于国土这段话,吊编的理解的意思是这样的:皮鞋打的一坨翔,大家比较熟不好意思说他,只能说阵容确实不好打。

不过,在畅哥的强势切入后,一些的味道都变了。

看来虽然阿雕已经直播道歉了,不过畅哥的气显然还没消。于是,OB的几个人又被推到了风口上。

当然了,这种节奏自然少不了 何老板,YYGQ的水准依旧一流,毕竟41阴


可能是觉得上条微博被曲解了,国土在中午又发了一条微博进行了澄清。

然而,这个时候OB粉和OB黑,都已经完全停不下来了。

据评论说,几乎所有的解说都说过阵容不好打的问题,吊编也没有去求证,不过在IMBATV官方微博,宣布夺冠的这段短视频里,作为官方解说的风追忆在最后,也说了一句:的确阵容不太好打。

具体视频大家直接戳这个微博地址即可(视频地址

其实吊编觉得,不管解说如何评价阵容,这些都不重要。我们先不说OB,官方解说,何老板,1988这些人,分析的到底对不对,水平够不够高。

单纯的说一想一下,作为解说,到底能不能评论一个选手打的好不好,或者一个阵容选的好不好呢?

吊编想了半天,如果真的不让一个解说去分析局势,说阵容或者选手,那么他们解说比赛,应该说什么呢?

刚抽空刚看了一眼直播,鲷哥和马甲在一个直播间,这两位在一起解说,今天居然没有杠起来。

真就应了那句话,

一个选手的尊严,一个职业从业者的实力,从来不是靠某某解说吹起来的。

当年被别人嘲讽了多少年的OG栓狗中单,没被解说们黑过还是没被玩家调侃过?

作为一个职业选手,是靠实力和成绩赢得别人的尊重,而不是杀马



在NGA看畅哥节奏的时候,刚好看到了一个Ame的粉丝发的帖子,大概意思是说AME在LGD这些年,真的这么菜吗?



LGD的这个冠军还有一个有意思的小插曲,某营销号把宣布LGD夺冠的时候,用的是茶队的图片。

一看这老哥,就是一位茶艺爱好者。

有些人是实力不够才去当舔狗,而有些人,是因为他想当舔狗。

回想一下,吊编应该连当舔狗的资格都没有。

最近疫情,除了很多小姐姐失业之外,还有些被困海外的外勤人员,

三人上车,分期付款。

听上去很高端的样子,然而吊编并付不起机票。

前阵子,群里大神给吊编私密了很多关于字母圈的姿势,吊编最近搬砖的手都不抖了。

今天就到这里吧,希望新的一周,人人都可以抄底成功。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

相关 文章