每日屌报(03月11日):我也想玩斗地主

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-03-11 18:02:47 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读最近据说老陈斗地主,不到2000W不下播,搞得吊编也想斗地主了..

今天忽然觉得有点热,是不是夏天就要到了?


虽然国外越来越乱,不过国内貌似现在局势一片大好,守着硬盘的日子,应该很快就要过去了。

007DZFkhly1gcpxbido3rg30dc07ihdu.gif

 

其实不光是男人,最近很多社交平台的小姐姐也挺难受的,

预计过一段时间,某些计生用品和情 趣用品应该会销量大涨吧。

不知道这样的情形,对于吊编这个单身狗会不会是个机会呢?

Aster战队CEO美签说明 加急办理并寻找替补

刚刚拿下Minor冠军的茶队最近的签证问题,大概率很难解决了。昨天茶队的CEO发表了长微博,就选手的美签问题给大家总结了一下情况。


说真的,峰哥这个TI8护照就丢了,到现在还没办,真的有点扎心。

面对签证问题,不少人纷纷出主意,比如说请安皇出山,1988上场等等。

infZzz在微博表示,该想的办法都想了,不仅联系了安皇,甚至奇迹哥也邀请了,可惜结果都不如人意。


目前来看,只有请1988客厅滑跪最为容易实现了。

说到1988,最近貌似R神已经去虎牙和1988团聚了。

以后大家又能看见同框出镜了。

R神上班第一天就讲起了故事会,爆料了Ame大概率不会再回LGD了。

没有成绩,连呼吸都是错的。感觉1988曾经的这句话真的是道出了电子竞技的真谛。

最近只要打开论坛,到处都是Ame 的节奏。

不知道为什么,屌编觉得其实早在18年的那一天,很多事情就已经注定了。

R神转会虎牙,吊编觉得还是因为火猫和虎牙联合买断了今年剩下几个major赛事转播权,所以斗鱼接下来在DOTA2上,应该就没什么比赛可以播了。

估计解说比赛的鲷哥和宝哥,又要闲上很长一段时间了。

最新的数据显示,最近这段时间DD的人气扶摇直上,一举超越了川菜。

当然了,辣个男人的地位依然稳如泰山,目前还没有出现可以一战之人。

 

前面我们说了憋的很难受的小姐姐,刚刚在某平台看到这么一条评论。

当然了,对于一个硬核的男人,这点诱惑根本不是个事儿。

最近网上有很多男人在有小姐姐前和有小姐姐后的对比照片,看的屌编一阵唏嘘。


生活就是这样,有人涝死了,有人旱死了。

不然哪有那么多以此为生的PUA.

最苦的大概就是这些人吧。

刚瞄了一眼吊报群,感觉又有人在开车了。 不知道前天的现场直播到底播了没有,

有时候觉得,男人的才华在这方面,总是能展现的淋漓尽致。


3月6日,宁夏贺兰。男子将女同学藏进后备箱,想以此避开检查,将人带进小区,保安发现后立即报警。

男子称,和同学很久没见了,想邀请她到家里坐坐,因为小区防疫管控比较严格,才想到这招。民警对其进行了批评教育。

兄弟,女同学虽好,但是安全才是最重要的啊。

今天就到这里吧,

最后福利:

最近据说老陈斗地主,不到2000W不下播,搞得吊编也想斗地主了。



 

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

相关 文章