近期赛事
更多赛事

每日D报(02月17日):分享你刚编的故事

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-02-17 18:04:00 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读..

大家周一好,又是床上和床下五五开的一周。

假如给你一张床,一个妹子,一个手机,你可以在家生活多久?

当然了这也就想想,

真实的生活里往往都是一个人,一根烟,和一群不靠谱的队友。

人有时候就是挺贱的,比如说长久不搬砖,还有些想念工地里的一砖一瓦。

昨天看见群里有人说“想念那个用一周汗水,换一夜欢愉的日子”。


其实不光男人如此,据说最近宅在家里的姑娘也都空有一身本领无法施展。(下面屌报某水友的聊天记录)

当然了,这两天最惨的并不是不能出门的我们,而是LGD的粉丝们。

先是LGD在海选被烈火摩擦,后有一闪同学被畅哥打赏。

最终LGD的两只队伍,先后以一种让人看不懂的方式倒下,连Minor的参赛资格都没能拿下。

随手翻一翻微博,发现全是调侃LGD的图。

00.gif

估计一闪同学,短期内应该不会有这么灿烂的笑容了

QQ图片20200217131433.gif


曾经全村的希望,如今沦落到这这幅田地的,真的让人唏嘘不已。

当然了,还是要恭喜一下已经成功晋级的队伍。

看着如今的CNDOTA,不知道大家对于几个月后的TI还有多少信心?

只希望几个月后,别再又多那么多伤心人。

好了,我们还是关心一下疫情吧。

目前身在武汉的六棉幼儿园第一中单,貌似遇到了一点困难,

但是貌似轮轮只会开法拉利,不会骑自行车。

 

昨天在NGA里看见一个帖子,一位身在方舱的少年正在打魔兽世界。

只是不知道那个地方,有没有人还在看着比赛,还在打着DOTA。

一直听说网上的人喜欢编故事,屌编一直都不太理解,知道昨天看到了这个帖子。

大意是楼主说自己没时间玩游戏了,然后下面有人开始装逼,吹嘘自己如何如何,然后发帖记录没隐藏,被人找了出来。



屌编也是社会底层,虽然现实里也吹比,但是实在理解不了网上吹比有啥用,反正别人也不认识你啊。

当然了,哪里都少不了那本《情商》。

任你湖南帮上窜下跳,我自岿然不动!

如果动了,必是人到中年。

说点励志的吧,听不少水友吹比,我们华人的老师们,如今正在冉冉升起。

貌似这个工作室基本上男主都是华人。

 


其实无论是哪一方面,都希望我们的国家能够繁荣昌盛。

最后,放上奶子D的财神爷视频,希望大家都可以安全度过疫情,完了找美女,发大财!


今天就到这吧。

最后福利:


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

相关 文章