每日屌报(03月27日):搬砖也更有劲儿了

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-03-27 17:53:22 作者: 来源:

导读一切都开始步入正轨,周围都好起来了,大家搬起砖来也更有劲儿了..

最近国内疫情好转,很多努力的年轻人,都开始闲不住了。

1.gif

据说,因为某足疗场所工作人员太好看,被网友发到了网上,结果硬是被搞关门了。

007DZFkhly1gd7apmj3ong30bc0fn4qq.gif

这姑娘好热啊。


随着努力的人越来越多,总体来说还是好起来了。

昨天晚上屌编刷了几集《重生》,发现很多细节还是很到位的,连作为犯罪证据的小视频,也是网上下载的,毫无参假。

一切都在步入正轨,吊编也仿佛有了盼头,搬砖的手也感觉越来越有劲儿了。

当然了,这年头什么人都有,男孩子为自己努力的时候,也要学会保护自己。

前段时间,八家中国俱乐部牵头自强的联赛:CDA职业联赛的预算赛,最近在线上也正是开战了。

就在屌编写吊报的时候,CDEC貌似已经被海洋锤了一把,局势十分不妙。

感觉AME到CDEC后,这个队各种拉胯,磨合效果确实有点差。

反倒是LGD,最近重新夺回村长的趋势很猛。

1585207906975027653.png

对于LGD与CDEC这两个队,大家怎么看呢?

QQ图片20200327141445.gif

水友调侃OB,大家觉得谁的评价最贴切?

此时,一位英俊的少年从天而降

表情逐渐痛苦

感觉真的很像川神每次拍茄子时候的表情。

不知道大家有没有看过前段时间厨神拉胯的视频,表情包极其解压。

看川神的表情,总觉得应该是个M。

据说屌报群来了个字母圈大神,吊编是今天才知道,原来还有安全词这种说法,涨姿势了。

某水友说网红出现在了自己的朋友圈,真假不知。

春天来了,大多数企业都复工了,是不是很多人都安耐不住了?

有一种同事,叫做别人家的同事。




看大图

其实吊编还是蛮羡慕的,瞅一瞅身边的一众屌丝,想发生点啥还是蛮困难的。

每天讨论的话题,除了游戏外,就只有主播,老师,或者某款小游戏和小软件了。

虎扑有个影视剧舔狗的投票,大家觉得这个结果合理吗?


说到舔狗,没有阿飞我表示十分不服。

说到这,最近忽然发现权酱的微博已经清空了。

感觉像是退圈了,当然也许是去了别的局。

在微博上搜舔狗日记,发现很多内容还是蛮搞笑的。




有时候也庆幸自己只是一个屌丝,没有成为舔狗。

今天就这样,福利:




看大图

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

相关 文章